Парни, а кто что думает про Русал? Конкретно Русал РДР. Статью прочитал интересную про них, что не все так плохо, что закрыли часть убыточных заводов, в конце апреля должен их кредит пересматриваться. Там с Мечелом сравниваются, что для банков он лучший плательщик. У них же совместный проект с Русгидро по новой электростанции.
по урке какие мысли коллеги? цена сейчас 162 за бумагу, рисков много, но и за 200 может выстрелит она, и хочется и режется
я в ней, 200 конечно не жду, думаю будет тягомотная история, так как вылито много негатива и раскачки в обратную сторону не видно. Из плюсов дно недалеко 155-160.
по урке какие мысли коллеги? цена сейчас 162 за бумагу, рисков много, но и за 200 может выстрелит она, и хочется и режется
я в ней, 200 конечно не жду, думаю будет тягомотная история, так как вылито много негатива и раскачки в обратную сторону не видно. Из плюсов дно недалеко 155-160.
акции упали после обысков в Онэксиме под предлогом налогов, неужели отжимают Урку у Прохора? Как отжали у Евтушенкова Башнефть? Блин, одни вопросы)) Но если отчуждение пойдет, Урка выстрелит же вверх
акции упали после обысков в Онэксиме под предлогом налогов, неужели отжимают Урку у Прохора? Как отжали у Евтушенкова Башнефть? Блин, одни вопросы)) Но если отчуждение пойдет, Урка выстрелит же вверх
ну ты сравнил, у прошки урки пакет маленький и никуда она не выстреллит. и вообще вряд ли урка тут каким то боком.
Парни, а кто что думает про Русал? Конкретно Русал РДР. Статью прочитал интересную про них, что не все так плохо, что закрыли часть убыточных заводов, в конце апреля должен их кредит пересматриваться. Там с Мечелом сравниваются, что для банков он лучший плательщик. У них же совместный проект с Русгидро по новой электростанции.
я б на урке крест не ставил... но по мне он как-то тоже слишком уж кукольный. Такое ощущение, что хорошую медвежью ловушку готовят... Но это может спокойно еще месяц-пару длиться... ... а фаберже мишки у урки таки забрали
почитал я тут инфу, да скорее всего обыски в Онэксиме скорее всего связаны с РБК и/или Квадрой. Пора брать Квадру Волатильность и ликвидность квадры - жесть. Очень рисковая инвестиция Но сегодня она в плюсе в красной мамбе, значит рисковые ребята тарились
я б на урке крест не ставил... но по мне он как-то тоже слишком уж кукольный. Такое ощущение, что хорошую медвежью ловушку готовят... Но это может спокойно еще месяц-пару длиться... ... а фаберже мишки у урки таки забрали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.