Шоло, доброе утро персональное! Напишите в двух словах про концерты Вэйтса, пожалуйста,у меня просто нет других знакомых, посетивших. Он настолько же крут, насколько можно ожидать?
Он такой обычный человек... без понтов, но с достоинством... Рассказчик юморной, но не трепач.... Никакой пошлости и фальши... Всегда важно как выходит артист на сцену и уходит... В самом начале сразу после выхода на сцену он выставляет руки вперед и растопыривает пальцы, как бы имитируя игру на фоно или как бы щупая публику... Но его искусство все же камерное, не для больших залов... Но какофонию он наводит в зале такую, что ни в одной его записи не услышишь! И главное... это постоянная импровизация... голосом, инструментами, движенями. .. Кстати, рекомендую фильмец "семь психопатов"... он там появляется в роли одного из "психов"... и как и всегда, играет самого себя
Но какофонию он наводит в зале такую, что ни в одной его записи не услышишь! И главное... это постоянная импровизация... голосом, инструментами, движенями. .. Кстати, рекомендую фильмец "семь психопатов"... он там появляется в роли одного из "психов"... и как и всегда, играет самого себя
Чёрт, как я жалею, что он практически перестал выступать, даже в Америке! Фильм я, конечно же, смотрела, как и всё, где он есть.
А кстати о рассказчиках: рекомендую вам вот этот ролик, когда будут свободные 20 минут, мне очень понравилось, хотя я ненавижу стэндап, но не могла оторваться. Генри Роллинз тоже замечательно может рассказывать, я смеялась. Отличный портрет Игги Попа. http://www.youtube.com/watch?v=vOjjY-Pp_og
Rosa, в Америке ни разу не был... но хотел бы... Моя мечта недельки на две-три поход на лошадях по тому самому Дикому Западу... эх https://www.youtube.com/watch?v=h1PfrmCGFnk
Но какофонию он наводит в зале такую, что ни в одной его записи не услышишь! И главное... это постоянная импровизация... голосом, инструментами, движенями. .. Кстати, рекомендую фильмец "семь психопатов"... он там появляется в роли одного из "психов"... и как и всегда, играет самого себя
Чёрт, как я жалею, что он практически перестал выступать, даже в Америке! Фильм я, конечно же, смотрела, как и всё, где он есть.
А кстати о рассказчиках рекомендую вам вот этот ролик, когда будут свободные 20 минут, мне очень понравилось, хотя я ненавижу стэндап. Генри Роллинз тоже замечательно может рассказывать, я смеялась. Отличный портрет Игги Попа. http://www.youtube.com/watch?v=vOjjY-Pp_og
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.