ребята, вы не понимаете что такое преф, а тем более, без дивов.
Не знаю что будет с префом в этом году после отсечки, но почти уверен что повторения прошлого года мы не увидим, бычков плечистых поведут на убой я думаю..
ребята, вы не понимаете что такое преф, а тем более, без дивов.
так а нафига преф вообще нужен без дивов? перимущественное право при банкротстве... пока П у власти, у сургута банкроства не будет, как и РН и Газика... Хотя не помешало бы иногда некторые компашки банкротить
так а нафига преф вообще нужен без дивов? перимущественное право при банкротстве... пока П у власти, у сургута банкроства не будет, как и РН и Газика... Хотя не помешало бы иногда некторые компашки банкротить
укатать преф могут мощно. там-то я его и возьму.
Вот поэтому я шорт там от 46 до сих пор держу... жду ниже 40 уже в мае
Да ладно... я понимаю что АнтиТА не панацея от всех бед... но когда папиру загнали конкретно на хаи а потом блеванули... тут история с Жителем быстрей напоминает, поэтому такого я просто априори даже не то что научить, даже посоветовать в мыслях не мог
Да ладно... я понимаю что АнтиТА не панацея от всех бед... но когда папиру загнали конкретно на хаи а потом блеванули... тут история с Жителем быстрей напоминает, поэтому такого я просто априори даже не то что научить, даже посоветовать в мыслях не мог
тут не соглашусь))) гнобили ее долго, вот и отскочила к 0,080. Думаю сдам на ,093 и перезайду на 0,085... если кукл не передумает
тут не соглашусь))) гнобили ее долго, вот и отскочила к 0,080. Думаю сдам на ,093 и перезайду на 0,085... если кукл не передумает
Ну гнобили то долго, тут не спорю, теперь ветер может переменится -и снова заново все начать... поэтому лучше вне позы там по мне, все крайне опасно
как может обанкротиться компашка у которой 30 ярдов баксов на вкладах ? там дело вовсе не в банкротстве.
это понятно. базар был про префы безотносительно к компашке .............................. на ветке ОАК - святые люди... даже подшучивать над ними язык не поворачитвается .... изучаю случаи массового психоза, чтобы самому по некоторым фишкам не заболеть http://lite.mfd.ru/forum/post/?id=9513826
Доброго дня! Чё-то надоел мне этот натужный рост. Одел стратегические шорты в Луке и в Сбере. Натянул до подбородка, пристегнул лямочками. В Доху я не верю. Всем успехов до Дохи и дальше!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.