вчера мои стопы по шортам вынесли по гамаку и луку Сегодня заного зайду в шорты в начале дня! Все хорошего дня!
PS: фундаментальная стоимость норки по моим подсчетам 8600 получилось, корректоз на 9200 считаю +300 дивы, и +300 Абрамович. В будущем думаю вообще найти справедливую стоимость норки выйдя на экономическую капитализацию компании без учета премии биржи. Все остальное должно списываться на спекуляции. И что еще диво дивное то обнаржул, иногда норка может игнорировать никель! и оно в принципе обосновано
точно! так что дорогая (если позволишь) береги нервы, они не железные у нас у всех кстати а чо беспокоишься? ты разве в позе? вроде была категорически против бумаги если я не путаю......
Норвежский суверенный фонд представил первый список компаний, которые он исключит из своего портфеля в рамках сокращения поддержки угольной промышленности, пишет Bloomberg.
В «черный список» попали и активы ряда российских угольных компаний. Среди аутсайдеров – Evraz, Энел Россия и ОГК-2. Бумаги этих компаний в портфеле фонда в 2014 году оценивались в $57 млн. Всего в списке насчитывается 52 компании. Исключение активов из фонда произойдет в 2016 году.
Напомним, в Норвегии в мае 2015 года был принят закон, обязывающий фонд избавиться от активов, связанных с добычей или использованием угля. Среди прочего, норвежскому фонду придется продать активы и российских угольных компаний, в частности
Суверенный фонд Норвегии является крупнейшим в мире, его объем оценивается в $860 млрд.
Я так понимаю это еще один плюсик к росту Распадской? Они же не будут на мин цене продавать
вчера мои стопы по шортам вынесли по гамаку и луку Сегодня заного зайду в шорты в начале дня! Все хорошего дня!
PS: фундаментальная стоимость норки по моим подсчетам 8600 получилось, корректоз на 9200 считаю +300 дивы, и +300 Абрамович. В будущем думаю вообще найти справедливую стоимость норки выйдя на экономическую капитализацию компании без учета премии биржи. Все остальное должно списываться на спекуляции. И что еще диво дивное то обнаржул, иногда норка может игнорировать никель! и оно в принципе обосновано
Всем Привет! Не забудь потом отписать Интересно! Пошёл на свои 7 км.
не знаю как насчет плюсов....но как то читал насчет тактики работы норвежского фонда и иже с ним. они не выжидают хорошей цены, если принято решение продавать. продают тупо по текущей
Норвежский суверенный фонд представил первый список компаний, которые он исключит из своего портфеля в рамках сокращения поддержки угольной промышленности, пишет Bloomberg.
В «черный список» попали и активы ряда российских угольных компаний. Среди аутсайдеров – Evraz, Энел Россия и ОГК-2. Бумаги этих компаний в портфеле фонда в 2014 году оценивались в $57 млн. Всего в списке насчитывается 52 компании. Исключение активов из фонда произойдет в 2016 году.
Напомним, в Норвегии в мае 2015 года был принят закон, обязывающий фонд избавиться от активов, связанных с добычей или использованием угля. Среди прочего, норвежскому фонду придется продать активы и российских угольных компаний, в частности
Суверенный фонд Норвегии является крупнейшим в мире, его объем оценивается в $860 млрд.
Я так понимаю это еще один плюсик к росту Распадской? Они же не будут на мин цене продавать
да сейчас могу отписать, предварительные данные по норе: С учетом вчерашнего закрытия нора сейчас стоит 9 238 руб. Факторы: Никель, Мель, Платина, Палладий, курс рубля (коэффициент зависимости от нефти 0,79). Плюс к этому надо учесть внешний фон, процент которого +0,08% с утра складывается. Факторы: утро Китай, Индия, вечер Юроп и ЮЭСЭЙ. А если начало периода брать 11.04.2016г. (когда рост норки пошел), то цена будет стоить 9 159 руб. за акцию. что практически соответствует цене закрытия. А если взять 18.03.2016г. (после которого пошел сильнейший поход на юг), то цена на сегодняшнее утро составит 8 770,21 руб., это без учета коррекции на дивы. Поэтому логическая цена при текущей коньюнктуре рынка и внутренней экономике предприятия 8 770 руб. (ранее 8600 писал, это у меня косяк по курсу рубля был, виноват) Остальное перекуп. как то таг. В будущем хочу только улучшать анализ.
Всем привет. ВТБ вчера такую шпилечку нарисовала ,я даж прокатился на нем от лонга (кто-то вышел ,т.к. если кто то выходит ,всегда резко льют) Сургут на н4 прослеживается канал нисходящий и вчера шпилькой вышли из него ,проторговали на пятиминутке несколько свечей и вверх в границу канала зашли) и по фибо 50% коррекции в тютельку. Делаю вывод что возможно цена все таки должна прийти на верхнюю границу (от текущих или не от текущих не понятно) т.к. был ложный пробой канала.Шорта были актуальны по нему
Всем привет. ВТБ вчера такую шпилечку нарисовала ,я даж прокатился на нем от лонга (кто-то вышел ,т.к. если кто то выходит ,всегда резко льют) Сургут на н4 прослеживается канал нисходящий и вчера шпилькой вышли из него ,проторговали на пятиминутке несколько свечей и вверх в границу канала зашли) и по фибо 50% коррекции в тютельку. Делаю вывод что возможно цена все таки должна прийти на верхнюю границу (от текущих или не от текущих не понятно) т.к. был ложный пробой канала.Шорта были актуальны по нему
Чел даже в лонг взял ... а для меня это был ложный пробой ,сигнал в шорт. Итого вообще изобразился расширяюшщий треугольник на графике 4часовом и нижняя граница его кокраз идет как граница нисходящего канала (опять же ложный пробой возможно был ,надо подождать что бы проторговали и не зашли опять за границу ,тогда лонга)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.