Тоже симпатизирую им ...игровые ..нравится...есть футболка желтая Боруссия )) Чтоб интереснее было поставил угловые больше 8,5 и 9,5 наверх ...чувствую они их в первом тайме перебьют ))
Тоже симпатизирую им ...игровые ..нравится...есть футболка желтая Боруссия )) Чтоб интереснее было поставил угловые больше 8,5 и 9,5 наверх ...чувствую они их в первом тайме перебьют ))
не стану прогнозировать этот матч и Ливерпуль проигрывая 3-0 выигрывал финальные матчи. И Боруссия тоже каждый матч - сюрприз Комментаторы англичане - слегка скованно комментируют после такого начала
не стану прогнозировать этот матч и Ливерпуль проигрывая 3-0 выигрывал финальные матчи. И Боруссия тоже каждый матч - сюрприз Комментаторы англичане - слегка скованно комментируют после такого начала
Ливер тот помню ...а Боруссия с реалом тогда?!))))..я по матчу смотрю у меня комментарии а-ля в Мире животных)
Ливер тот помню ...а Боруссия с реалом тогда?!))))..я по матчу смотрю у меня комментарии а-ля в Мире животных)
помншь Малага - Боруссия? Это был полуфнал перед выходом на Мадрид Немцы проигрывали в гостях на 91 минуте 2:1. И успели за добавленные 3 минуты забить 2 гола
помншь Малага - Боруссия? Это был полуфнал перед выходом на Мадрид Немцы проигрывали в гостях на 91 минуте 2:1. И успели за добавленные 3 минуты забить 2 гола
Да да только хотел написать ..))
В хоккее помню молодежка наша ...раздела канадцев в третьем периоде финала 5-3...а до этого еще два спасения в крайние секунды этапом ниже ..ХАРАКТЕР ..вещь серьезная!
Да да только хотел написать ..))
футбол лет дцать не смотрел, а в том году сломал лопатку, катаясь на лыжах и в клнике только футбол и смотрел. как раз попал на эти полуфинальные матчи...и понеслось... кстати мы с сыном спорили, я ему говорил, что в п//ф ЧМ14 сойдутся Бразилия с немцами и немцы выиграют 3-1. Но 7-1... это слишком... исторический матч... Я кстати его смотрел в германии в ресторане на улице... Такого никогда не забудешь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.