оченьоченьочень сомневаюсь. даже если нефть доползет до 50 (что готов допустить, но считаю крайне маловероятным) то рубль укрепляться такими темпами уже не будет. почитай вчерашнюю статью опять же - финансисты вообще открытым текстом говорят о своих планах. http://www.rbc.ru/finances/12/04/2016/570ca4b79... имхо - наступает момент тарить бакс на всю котлету
не верю..... фрс ставку подымет и привет, бакс опять на коне. опять же посмотри график пары. мы щас уперлись уже в границу. на след неделе отскок будет по паре. уверен.
Если нефть щас разгонят, то может и прошибить до пасхи. Правда потом может быть ОЙ
я думаю на плечах в ВТБ сегодня вверх катнусь, независимо от результата закрою позу вечером еще гидра интересна и все энергетики, доходы которых в рупиях
я думаю на плечах в ВТБ сегодня вверх катнусь, независимо от результата закрою позу вечером еще гидра интересна и все энергетики, доходы которых в рупиях
ВТб моя слабость ну что за папира... один профит тока с нее, и не малый а гидруху я вчера закончил собирать буду ждать для начала 1
ВТб моя слабость ну что за папира... один профит тока с нее, и не малый а гидруху я вчера закончил собирать буду ждать для начала 1
втбяка мне 3 пельменя должен, которые я зарезал, личное дело к ней есть у меня, а гамак так кровный враг))
смотрел седни с утра ещ раз. гидра очень очень нравиться.....но перед ней щас несколько сильных сопротивление. если пробъет 0,77 то 1 реально. как то так вижу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.