Во во... из за того что мне тут шепнули на ушко и пообещали рост до 1... а тут как фраер снова купился на это, ну и 2 дня гидруху собирал ненавязчиво... походу снова в тренд хочу попасть
ДТ, мне тут тоже на ушко стоко раз шептали... Я по чести сказать, не хотел шептунов сдавать и поэтому вас не спрашивал, как реагировать на это шептание... А потому вижу, что это не шептание, а развод.... когда тебе с последний момент говорят "срочно тарь"... Жизнь научила, когда торопят, сделай шаг назад.... Вот поэтому свои идеи разрабатываю. И довольно неплохо получается, хоть и новичок на фр. Мне конечно до тебя с Лопухом и Oldy еще ой как далеко, но одно ясно.... Думать надо только своей башкой
Без базара ШоЛо.. у каждого своя голова на плечах,я тут просто сам сопоставляю факты... именно смотрю а правда ли бумага интересна... вроде как да... далее послушаю аналов без фанатизма... узнаю мнение коллег, потом доверенных лиц... и тока после сверки с ТА принимаю решение... хотя иной раз безбашенные входы давали много реального профита
Про наш город говорят что самые плохие дороги Просто надо купить танк и не замечать дорог вообще А так обычный провинциальный городок Люди добрые отзывчивые И мэр у нас сейчас прикольный полковник сказал -сделал а раньше одни воры были каждый год менялись не успевала фамилии запаменать Вообщем скоро 9 мая праздничные дни биржа не работает всех приглашаю в Сталинград
ДТ, мне тут тоже на ушко стоко раз шептали... Я по чести сказать, не хотел шептунов сдавать и поэтому вас не спрашивал, как реагировать на это шептание... А потому вижу, что это не шептание, а развод.... когда тебе с последний момент говорят "срочно тарь"... Жизнь научила, когда торопят, сделай шаг назад.... Вот поэтому свои идеи разрабатываю. И довольно неплохо получается, хоть и новичок на фр. Мне конечно до тебя с Лопухом и Oldy еще ой как далеко, но одно ясно.... Думать надо только своей башкой
Без базара ШоЛо.. у каждого своя голова на плечах,я тут просто сам сопоставляю факты... именно смотрю а правда ли бумага интересна... вроде как да... далее послушаю аналов без фанатизма... узнаю мнение коллег, потом доверенных лиц... и тока после сверки с ТА принимаю решение... хотя иной раз безбашенные входы давали много реального профита
Открою небольшой секрет... я английский стал учить в 36 лет. Через 5 месяцев сдал IELTS на 7.5... не все англичане могут его сдать на 8.0, а мах 9.0 (но такие оценки получали единицы). И яего учио сразу по англо-английскому словарю, то есть без посредника. Поэтому когда пришел на ФР, то как честный дядя учил все избушечные разводы, пока через месяца 3-4 не стал чувствовать, что это какая-то хрень... Потом я решил, что надо учиться читать фундамент, разбираться в управлении и стратегии компании, оценивать перспективы и срать на все аналы... Но ваше мнение мне всегда интересно, потому что мы практики и рискуем своим баблосом.
Мне не помогло К компу как магнитом тянет Начинаю забывать человеческую речь Из дома выхожу редко только за едой одеждой уже не интересуюсь
Госпожа так тоже нельзя... надо иногда пить вино и интересоватся мужчинами
За госпожу отдельное спасибо очень приятно А вот как интересоваться мужчинами не знаю Я всегда думала что мужчина либо хочет её или нет Наверное что-то главное пропустила
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.