Эт для того чтобы отвлечь народ от насущных проблем, кругом все дорожает, с апреля бензин сразу на 2 рубля поднимают, вот и страшилки и придумывают... вроде нормально мы живем, такое и раньше было да тока не сообщали специально
что значит "придумывают"?
По факту может оказатся все иначе, чему тут удивлятся когда пишут что украли... а вышло что просто обронили
я проще делаю... их прогнозы не читаю.. смотрю сюда https://www.conomy.ru/target-allcomp и наблюдаю картинку в развитии... веьсма полезно... Кстати по алке освсем недавно было полное единодушее, а теперь Открываха -10% дает... мнение ММ всегда интересно, но не определяющее конечно
Порекомендуйте инструменты для формирования портфеля с горизонтом 1-2 месяца? Из длинных идей: Алроса, Башнефть, Аэрофлот и МосБиржа кажутся перекупленными и логичнее ждать корректировку, если с текущих уровней входить то только МТС. Каковы Ваши рекомендации?
эксперт БКС Экспресс29.02.2016 12:45Константин Карповдобрый день. Многое зависит от вашего личного отношения к риску. Если выбирать более безопасную стратегию, то Алроса можно подождать в районе 60-62р. Башнефть в области 2350р, Аэрофлот около 50 рублей. Мосбиржу около 82 рублей, МТС около 225 р. Однако если взять чуть больше риска, можно разделить позицию на 2-3 части и одной войти по текущим котировкам во все бумаги. По некоторым из них откат в скором времени уже маловероятен.
вот и приплыли.... а как же рост скорый и неминуемый? БКС переобувается прямо на лету! Алку подождать на 60-62.
Согласен! К сожалению нас в последнее время со всех сторон нагружают только негативом! Надо уметь радоваться жизни, а не выискивать в ней всякую мерзость!
Эт точно, но я больше на войну не пойду уже.... продадут с потрохами гады
Да чего говорить... пропаганда такая вокруг, что у меня даже сын недавно заявил, что в армию на срочку хочет... Ну я ему разъяснил, что он будет просто пушечным мясом... Но если очень, хочет, то надо становится профессиональным военным , а не просто с автоматом побегать... Вроде убедил... пока...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.