там немного сложнее. есть доходность до погашения. и купонный доход за год. ориентироваться лучше на второе. цена практически всегда отличается от номинала. доходность до погашения увеличивается в зависимости от дюрации (грубо - времени до погашения)
там немного сложнее. есть доходность до погашения. и купонный доход за год. ориентироваться лучше на второе. цена практически всегда отличается от номинала. доходность до погашения увеличивается в зависимости от дюрации (грубо - времени до погашения)
Я с этого и начал, купонного дохода. Он платится ежеквартально, полугодично и раз в год. Думаю, котировки должны расти по мере приближения к дате погашения купона.
платиться да. но начисляется ежедневно. при покупке или продаже ты платишь (или получаешь) текущую цену за тело бумаги и НКД (накопленный купонный доход). они идут даже отдельными статьями
Я с этого и начал, купонного дохода. Он платится ежеквартально, полугодично и раз в год. Думаю, котировки должны расти по мере приближения к дате погашения купона.
платиться да. но начисляется ежедневно. при покупке или продаже ты платишь (или получаешь) текущую цену за тело бумаги и НКД (накопленный купонный доход). они идут даже отдельными статьями
А ставка налога по этим двум доходам одинаковая и какая?
тут не уверен. с евробондов берется 13% с купона. и 13% с разницы покупки и продажи (т.е. за прибыль с разницы цены) - это инфа 100%. по офз вроде есть какие то льготы....не уверен. не торговал ими никогда. просто сейчас появилось рублевая масса.....наверно куплю рублевые офз. самые короткие
А ставка налога по этим двум доходам одинаковая и какая?
тут не уверен. с евробондов берется 13% с купона. и 13% с разницы покупки и продажи (т.е. за прибыль с разницы цены) - это инфа 100%. по офз вроде есть какие то льготы....не уверен. не торговал ими никогда. просто сейчас появилось рублевая масса.....наверно куплю рублевые офз. самые короткие
а дикаприо прям вот ужеуже оскара наконец то прихватит...заслужил бродяга без сомнений. опять же надеюсь что безумному максу отдадут и костюмы и видео и звук. потрясающий фильм. засим прощаюсь! всем доброй ночи!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.