Урка уровень поддержки 161,3 - держат.. можно попробовать всать но со стопом за 160, т.е. 1,3 руб риск... ЦЦель 164,8, т.е 3,5 рую Соотношение доход/риск 2,7... не ахти
МТС буду дальше валить - согласен.. уровень 218 Норка... История с алкой жива и как прям сейчас перед глазами... Но Нора в другой ситуации.. вот мое предположение http://lite.mfd.ru/forum/post/?id=9111287
А кто-то сегодня писал, что избухи начали петь про залив.... Пошла противоречивая инфо.... Придерживаюсь по-прежнему тех двух индикаторов, что тебе давеча отправил... У Мамбы собственных дрйвов нет... тупо ходим за мировым рынком... Пока Америка сохраняет позитив, например республиканцы согласились с бюджетом, предоставленным Обамой, рынки будут расти... Но потом жду подлянку от Китая и тут должен будет случится завал, от котором говорили "большевики")))
ты напомнил мне, что я совсем не смотрю телевизор уже очень давно и не читаю советскую прессу еще дольше.... и не знаю, что происходит вокруг.... Знаю лишь. что европейцы пытаются Эрдогана контролировать, воздействия на его семью... напрмер обвинения сына в отмывании на сумму 30 млн евро... Насколько знаю, у Эрдогана много последователей в Турции среди простого народа неужто там так все раскалилось
Не путай.... Там условно две группы: сравнительно малочисленная техническая интеллигенция (учившаяся в РСФСР) сконцентрировшаяся в крупных промышленных центрах и моногородах, типа Светлогорск.... и многочисленная община из села и бывшей сельской общины, осевшей в городах, но малообеспеченной. Батька всегда ориентировался на последних, как ты понимаешь... Там средняя зарпалта 100-200 долларов сейчас, а то и меньше, если брать такие центры, как Брест, Пинск, Бобруйск... За образованием все равно к нам едут, у кого есть возможность
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.