Дзынь Да, красивые ножки иии.....это супер И чтоб размер небольшой Я как-то в 20 лет встречался с девушкой-у нее был большой размер. Так она комплексовала-носила обувь меньшего размера. Все ноги себе убила. Вот что значит ума нет.
Славен, тебе нравятся дуры?))) Понимаю... с ними проще
Чо у кого красивые ножки и маленькая грудь дуры что ли?
В преоритете 1.Лук (зажата цена в треугле+дивер на дв.вершине) 2.Рося(дв.вершина +дивер ,но смущает приватизация ,с др.стороны за дорого компания не нужна никому ,цена на хаях стоит) .........должно все шондорахнуться ...ен ,по крайней мере стопа близко можно ставить
В нефтяных фишка вообще не играю... Только в газовых
Я вообще в человеческих шеях плохо разбираюсь. У меня есть небольшой птичник и когда пришла пора первый раз рубить птицу, я сильно переживала. Все ходила кур за шею трогала. Так вот у кур шея тонкая, это точно и у уток тоже.
Скорее деловой подход, но и бизнес................... Это часто встречается у диванного пипла. Мамка в любом возрасте требуется. Но а всё оборачивают в одежды ЛЮБВИ.
Своих "старух" бросают- помоложе желают. Потом по ушам ездят, мол не любил не знаешь и не понимаешь. А сам вместо посыпалки идти может, хорохорится.... Она ему в дочки, а он про любовь. Потом на "задворки" истории. Обычное дело в мире мужиков. Редко кто под молодухой чаще всего в ином месте и под другим соусом и чаще всего уже не у себя дома. Так как уже без дома..............
Личный опыт?
Стараюсь быть наблюдательным, но и компанию составить =сопли утереть. Но это уже потом. В начале ЛЮБОВЬ и героический эпос. Хотя бывают и исключения. Один ушёл (законно) к такой же "старухе". Говорят всё тип топ. Достала видно сильно. Если ушёл голышом и переехал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.