так в том и дело, что пробитие канала или поддержки стало признаком тренда сейчас... новые деньги не заходят в рынок.. а как иначе вверх тянуть... только через засаживание шортов и высаживание лонгов... На мой взгляд МТС вышла из падающего канала и продолжает оставаться недооцененной... даже с учетом не ахти какого отчета... цель 270
так у мтс вроде как растущий тренд, а это корректоз сегодня в ее духе... потому и докупаю... а разворот растущего тренда пока не намечался. Еще два бида осталось 226 и 224 у поддержки
Тренд локальный вверх,но граница пробита тренда(это плохо).....222 сильный уровень вижу.
так в том и дело, что пробитие канала или поддержки стало признаком тренда сейчас... новые деньги не заходят в рынок.. а как иначе вверх тянуть... только через засаживание шортов и высаживание лонгов... На мой взгляд МТС вышла из падающего канала и продолжает оставаться недооцененной... даже с учетом не ахти какого отчета... цель 270
Тренд локальный вверх,но граница пробита тренда(это плохо).....222 сильный уровень вижу.
От 222 поставлю заявку ,если нальют конечно......если ниже пойдет,то есть вариант дв.вершину отработать вниз.......но когда нибудь все таки дойдет до целей твоих
я вообще в августе впервые алку купил и тоже лосей пас как умел но депозит на што, шоб среднюю ровнять (плохая тактика) и ... да и плечи наши могутные???
От 222 поставлю заявку ,если нальют конечно......если ниже пойдет,то есть вариант дв.вершину отработать вниз.......но когда нибудь все таки дойдет до целей твоих
Я работаю уже 3 года каждый день, практически без отдыха....Отдых обычно 1-3 января и все.....Еще Биржа, спорт зал, семья и другие нервные дела. Раньше тоже всем ходил орал ,что устаю, сил нет и прочее.....сейчас уже привык и усталось мое нормальное состояние.....Единственное. спасает Спорт...после него без сил,, но эмоционально себя чувствуешь намного лучше.
Максимум 74.80 просматривается. Разворота (сигналов) пока не предвидится. Уровень входа в короткую только по графику. Скорее всего от 73. Но торги покажут истинное значение. Пока только лонг. Но или постоять в сторонке. (в лонг встать не получилось)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.