Дело в том, что я человек не нервный а позитивный, на работу не хожу, с чего мне нервничать то? Всю жизнь спортом занимался, 15 лет, никогда не болел, даже карты больничной нет, только мед осмотры, а тут чёто скосило
Я работаю уже 3 года каждый день, практически без отдыха....Отдых обычно 1-3 января и все.....Еще Биржа, спорт зал, семья и другие нервные дела. Раньше тоже всем ходил орал ,что устаю, сил нет и прочее.....сейчас уже привык и усталось мое нормальное состояние.....Единственное. спасает Спорт...после него без сил,, но эмоционально себя чувствуешь намного лучше.
Мтс дивер на ура отработал ,пробил трендовую ......Рося что -то не спешит...ладно в набор поставил......гидру в лонг от 0.68 жду или около.Сургут ...ся все таки.....рост..рост....завалили....
во время общения с броком/открываха грю, да шоб я более на плечи брал бумажку в который ты ММ - да никогда... А он смотри на меня... какое необычное мнение, отвечает и ржет...
да... за гамачок я уцепился... даже плечико небольшое ради него поимел... но надежда по-преженему на никель... иначе выше 8800 не вылезем
У меня надежда тока на манипуляции пока, остальное в расчет не беру... глушили шортистов -теперь лонгистов и наоборот, пока так рассматриваю положение дел, да ради прикола смотрю есче открытие позы по инструментам... там юрики обычно физиков глушат
Мтс дивер на ура отработал ,пробил трендовую ......Рося что -то не спешит...ладно в набор поставил......гидру в лонг от 0.68 жду или около.Сургут ...ся все таки.....рост..рост....завалили....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.