8450 ? и геп закрывать.......Цена на никель будет рулить....лои как бы рядом.....
привет!
я как-то в пессимизме на счет ГМК, по моим подсчетам идет пятиволновка вниз и сейчас он разворачивает третью волну. А значит в итоге пробьет и 8251 и 7840. Надеюсь я ошибаюсь.
в краткосроке вполне вероятно сходит не выше 8888, это все из позитивного что я по нему вижу.
Привет. Волны не смотрел....но если пробьет не ложно 8450 примерно ,то по каналу глобальному на дневках ,т.е. вниз......Все таки считаю цена на никель основа + дивы .Вшортить его что ли ,если из локального треугла на часовике вниз выйдем.....
я как-то в пессимизме на счет ГМК, по моим подсчетам идет пятиволновка вниз и сейчас он разворачивает третью волну. А значит в итоге пробьет и 8251 и 7840. Надеюсь я ошибаюсь.
в краткосроке вполне вероятно сходит не выше 8888, это все из позитивного что я по нему вижу.
Сейчас ТА не работает как прежде.. другие идеи на рынке, поэтому скоро уже за 9+ будет без напряга причем
Работает трейдер. Из того что я смотрел за последние 10 дней. Все сработало : примеры 1.Гамак на часе срисовал очень похожее на тройное дно и развернулась цена на север (уперлась в границу сопративления и начался шум ввиде вымпела на часе) 2.Магнит :молот на днях,далее цена пробила трендовую нисходящую на часе,далее протестировала ее с верху и на днях нарисовала пинцет= разворот 3.Лук молот= уехало на север 4.Русгидро пробой треугла на объеме+6% за день. 5.Газон-очень похожая ситуация с гамаком была (тренд нисходящий ) и цена либо останавливалась на 130 либо как в гамаке дальше вниз и она остановилась и я тогда на посторгах взял лонг как сейчас помню по 130,4 на 10 катлет ,цель ставил 136 примерно верхняя граница канала ,но и ее снесли в итоге(я грешным делом чуть в шорт не встал после закрытия лонга тогда от 136р. быстро передумал ибо 125-140 это все для газона дешего,его и сейчас можно взять,если даже и просядет,все равно уйдет на 150 минимум ,вопрос времени) ,потом вернулись протестили и опять на север
Сейчас ТА не работает как прежде.. другие идеи на рынке, поэтому скоро уже за 9+ будет без напряга причем
Работает трейдер. Из того что я смотрел за последние 10 дней. Все сработало : примеры 1.Гамак на часе срисовал очень похожее на тройное дно и развернулась цена на север (уперлась в границу сопративления и начался шум ввиде вымпела на часе) 2.Магнит :молот на днях,далее цена пробила трендовую нисходящую на часе,далее протестировала ее с верху и на днях нарисовала пинцет= разворот 3.Лук молот= уехало на север 4.Русгидро пробой треугла на объеме+6% за день. 5.Газон-очень похожая ситуация с гамаком была (тренд нисходящий ) и цена либо останавливалась на 130 либо как в гамаке дальше вниз и она остановилась и я тогда на посторгах взял лонг как сейчас помню по 130,4 на 10 катлет ,цель ставил 136 примерно верхняя граница канала ,но и ее снесли в итоге ,потом вернулись протестили и опять на север
Ты молодец конечно все правильно рассказал, но после манипуляций которые были в папирах заставляет на это по другому взглянуть, ну да отдельные фигуры и индикаторы конечно могут работать но тока в опредленной временном промежутке, лично я исхожу от того что кукл тоже знает что многие решения трейдеры принимают по ТА это не секрет, как результат могут разыграть различные трагические сценарии.... поэтому при всем уважении к ТА сейчас к нему скептически отношусь... времена сейчас другие пошли... мутные
А теперь скажи, пришлось застрелить человека бандита, как избежать наказания? Т.е тупо посмотрят какие сотовые в ближайших вышках были, из них отсеят у кого есть лицензия на травмат и их будет уже 2-3 и проверят их? и тока у тебя не будет алиби и ты спалишься? и твой ствол проверят? Как тогда быть? ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ РАССУЖДАЕМ! Так сказать ради НАУКИ ЮРИСПРУДЕНЦИИ
Это уже больше на гадание походит )) Единственный вариант избежать наказания - доказывать о наличии необходимой обороны. Но данное обстоятельство, исключающее преступность, нивелируется выстрелами в лицо нападавшему, а также оставлением его в опасности и поездкой в тайланд. Поэтому, если личность злодея установят, то будет скорее всего реальный срок.
я в шорт только по алке в лонг вошел в урку, в принципе там перспективы есть шорт сбера меня угнетает, там лосяра ходит, не собирается уходить в норке тоже в лонге, но она капризная, думаю зафиксить что есть
я в шорт только по алке в лонг вошел в урку, в принципе там перспективы есть шорт сбера меня угнетает, там лосяра ходит, не собирается уходить в норке тоже в лонге, но она капризная, думаю зафиксить что есть
Я сегодня тоже новый шорт по алке открою, все те шорты были с успехом закрыты, правда профит не ахти какой... но все же
Я сегодня тоже новый шорт по алке открою, все те шорты были с успехом закрыты, правда профит не ахти какой... но все же
я последние сделки по алке вообще в ноль вышел))) лишь бы не резать лося, которого алка любит рисовать))
А теперь скажи, пришлось застрелить человека бандита, как избежать наказания? Т.е тупо посмотрят какие сотовые в ближайших вышках были, из них отсеят у кого есть лицензия на травмат и их будет уже 2-3 и проверят их? и тока у тебя не будет алиби и ты спалишься? и твой ствол проверят? Как тогда быть? ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ РАССУЖДАЕМ! Так сказать ради НАУКИ ЮРИСПРУДЕНЦИИ
Это уже больше на гадание походит )) Единственный вариант избежать наказания - доказывать о наличии необходимой обороны. Но данное обстоятельство, исключающее преступность, нивелируется выстрелами в лицо нападавшему, а также оставлением его в опасности и поездкой в тайланд. Поэтому, если личность злодея установят, то будет скорее всего реальный срок.
А если симкарта не на тебя зарегана, и револьвер))) он гильзы не выбрасывает, получается ты станешь неуловимым мстителем?)))
Доброе утро!)) На алку пока со стороны смотрю... Диапазон 60-70 все ещё актуален. Жду отчета 17 марта По норе - без оптимизма. Ориентация на никель, других драйверов в настоящий момент нет. Ожидания дивов остаются
А если симкарта не на тебя зарегана, и револьвер))) он гильзы не выбрасывает, получается ты станешь неуловимым мстителем?)))
хе хе эспертиза голоса все раставит на свои места, поэтому сим карта не твоя -это просто блеф
Сначала ты за травмат говорил, теперь уже револьвер. Это уже напоминает подготовку к умышленному и изощренному ))) Все просчитать сложно, все одно где-нить наколешься... Лучше крыс покорми ))
айда на новую ветку, кто все подряд любит обсуждать все акции, и ГМК и сургут и роснефть А то тут мы получается не по теме. кто зайдет про алросу почитать, тут шутки прибаутки, https://mfd.ru/forum/thread/?id=73549
привет Alzov! Спасибо за приглашение)) Обязательно воспользуюсь))) Только сразу пару замечаний - название у веточки сомнительное... не понятно позиционирование... лучше уж "Прогнозы Крысы Alzova"))) - интрадейщиков зря забанил
айда на новую ветку, кто все подряд любит обсуждать все акции, и ГМК и сургут и роснефть А то тут мы получается не по теме. кто зайдет про алросу почитать, тут шутки прибаутки, https://mfd.ru/forum/thread/?id=73549
Странная хрень, вроде и недооценена на фоне магнита, но вниз летит весь год. Покупал по 347 в августе , практически все продал по 313 в декабре,чтобы ндфл не платить. Осталось чуть чуть. Да и ликвидность никакая. Возможно немного подберу,если выше 280 поедет.
Странная хрень, вроде и недооценена на фоне магнита, но вниз летит весь год. Покупал по 347 в августе , практически все продал по 313 в декабре,чтобы ндфл не платить. Осталось чуть чуть. Да и ликвидность никакая. Возможно немного подберу,если выше 280 поедет.
Во во там непонятки одни, лучше быть вне бумаги там, да и по алке тоже непонятки одни, взял немного шорта посмотрим что будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.