Вали срочно из страны!!!! Гипотетически желательно на гоа!)))))
Ну не совсем я и новенький..... Просто в засаде сидел.... А седня точно по всем фронтам одевам шорты и кляп в пятую точку.... Что можно было сидеть ровно!!!!!!!)))))
Блин перед 23 встал в шорт по гп и уехал, а он на стопе слетел ((( как знал, что сегодня залив будет....
Часто так бывает....вышибает по стопам ибо стопа ставятся не правильно ...иногда меня это прям бесит ,когда так происходит ,а почему так происходит ?от жадности......Магнит вот например ,заходил в него недавно МОЩНО ,стоп надо было под молот ставить по правильному ,а поставил примерно по середине(где покупать надо было или добовлять позу в лонг) в итоге цена нарисовала свечную модель пинцет вместе с молотом,что означает разворот,меня по стопу снесло и уехало все на север без меня......вывод :торговать надо по правилам и четко их соблюдать ,на деньги внимания не обращать ибо если правильно вошел и стоп правильный поставил , то на 90% через неделю будешь в хорошем плюсе.....
Роснефть,Сурка об.немного(так мелочь) лесница на шорта стоит 39,40,41 МТС тоже шорт(ибо если рынок расти не будет,мтс врятли пойдет против всех и коррект оз небольшой не помешает ему)
да уж... не хочет никель приходить в себя. Пациент скорее мертв
8450 ? и геп закрывать.......Цена на никель будет рулить....лои как бы рядом.....
привет!
я как-то в пессимизме на счет ГМК, по моим подсчетам идет пятиволновка вниз и сейчас он разворачивает третью волну. А значит в итоге пробьет и 8251 и 7840. Надеюсь я ошибаюсь.
в краткосроке вполне вероятно сходит не выше 8888, это все из позитивного что я по нему вижу.
8450 ? и геп закрывать.......Цена на никель будет рулить....лои как бы рядом.....
привет!
я как-то в пессимизме на счет ГМК, по моим подсчетам идет пятиволновка вниз и сейчас он разворачивает третью волну. А значит в итоге пробьет и 8251 и 7840. Надеюсь я ошибаюсь.
в краткосроке вполне вероятно сходит не выше 8888, это все из позитивного что я по нему вижу.
Сейчас ТА не работает как прежде.. другие идеи на рынке, поэтому скоро уже за 9+ будет без напряга причем
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.