Опять я один тут остался. пойду в ГТА играть, буду сбивать людей на автобусе скоро эти навыки пригодятся лет через 60. Мне вообще так кажется, что богачи, ну типа миллиордеры\тайное правительство итд Всё это прекрасно знают и понимают, что капитализм это раковая опухоль на планете, и скоро конец, Поэтому они хотят просто сосредоточить в своих руках стратегические обьекты типа Электростанции\продукты питания и сельское хоз-во\оборонку, А потом когда всё пойдет по писте, они предложат военным, либо вы работаете на нас и в замен мы с вами делимся благами , едой\лекарствами\инфраструктурой, либо вы идете бичевать с остальными Вот и останутся Богачи их прислуга и их воены, остальных уничтожат людей,вон уже сколько вирусов всяких, Эболы, гриппы итД, в день икс просто лекарства не будут продавать, люди сами перемрут Поэтому у нас есть 50-60 лет что бы разбогатеть Ибо я слишком горд что бы быть прислугой или чьим то охранником
Вообще не вижу будущего у планеты, пока главная цель прибыль, никто не вкладывается в будущее, израсходуют текущую базу и потом конец, прибыли больше не будет, а будут думать как бы выжить. Мб людй будут просто уничтожать биологическим оружием ибо они только абузой будут
Нас это не затронет...детей тоже.....а на остальное мне насрать пардон......Живу натоящим размышляя о возможном будущем.......да чего говорить о будущем ,мы не знаем кто страной будет управлять ,выборы скоро......
Вообще не вижу будущего у планеты, пока главная цель прибыль, никто не вкладывается в будущее, израсходуют текущую базу и потом конец, прибыли больше не будет, а будут думать как бы выжить. Мб людй будут просто уничтожать биологическим оружием ибо они только абузой будут
Нас это не затронет...детей тоже.....а на остальное мне насрать пардон......Живу натоящим размышляя о возможном будущем.......да чего говорить о будущем ,мы не знаем кто страной будет управлять ,выборы скоро......
Боюсь что меня затронет... У меня в семье долгожители, Бабушке вон 90, она помнит времена когда у них не было электричества на лошадях ездили,Хотя тогда уже, когда она была маленькая, начиналась всеобщая индустриализация. она еще язык старорусский знает, слова смешные всякие, а её бабушка до 115 лет прожила Поэтому Если я столько же проживу 90-100 лет. То я как раз застану этот период, мне щас 24, период начнется ну лет даже чеерз 60-70 взять, я еще буду живой
Боюсь что меня затронет... У меня в семье долгожители, Бабушке вон 90, она помнит времена когда у них не было электричества на лошадях ездили, она еще язык старорусский знает, слова смешные всякие Если я столько же проживу 90-100 лет. То я как раз застану этот период, мне щас 24, период начнется ну лет даже чеерз 60-70 взять, я еще буду живой
Боюсь что меня затронет... У меня в семье долгожители, Бабушке вон 90, она помнит времена когда у них не было электричества на лошадях ездили, она еще язык старорусский знает, слова смешные всякие Если я столько же проживу 90-100 лет. То я как раз застану этот период, мне щас 24, период начнется ну лет даже чеерз 60-70 взять, я еще буду живой
На твой век ресурсов у планеты хватит не переживай.....все это лишнее размышление ибо ничего не изменишь.....мы все потребляем и истащаем землю,такая сущность наша..... кстати один философ говорил :если будет 3-ия мировая война ,четвертую все будут воевать палками.....
Конечно меня мысли с 3 лет тревожат, меня просто в садик не отдали, я сидел дома, родители на заводе работали по 12 часов, мне отец на магнитофон записывал лекции всякие, я слушал бесконечно, потом начинал читать, детские книги я презирал, ибо они казались мне смешными,для умственно отсталых, я любил читать энциклопедии, мне было интересно как мир устроен, вот и подумай , каждый день часов по 10-12 чтения с 3 лет запертый в клетке А сейчас дети деграданты, я общался с знакомыми, у них дети в школу идуТ!!! и НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ в 6-7 лет!! Это АТАС, а мне не верит никто что я с 3 лет активно читаю, говорят я вру я даже по памяти помню первую книгу свою, почемучку ))) Дедушка знай, бумка, художник мазила, сейчас нет таких книг хороших
дело не в прибыли, а в отсталых производственных отношениях, не выгодно честно и добросовестно работать, выгодно наворовать и сбежать в лондон, строить узника режима. упростых людей нет никакой мотивации к труду. У умных талантливых людей -тем более.
Вот даже взять наш город. всё везде кому то принадлежит. У нас стадион на котором будет чемпионат мира по футболу стоит напротив ТЮРЬМЫ, дак у нас хотят снять колючую проволку с стен тюрьмы, типа это НЕ ТОЛЛЕРАНТНО как же так приедут иностранцы а у нас там тюрьма , вышки с охраной , колючая проволка, так вот хотят проволку убратЬ, вышки охраны снести, стены перекрасить, на это потратят 19 млн рублей. А то что в этой тюрьме трубы 70 лет не меняли, и их прорывает постоянно, всем пофигу, рвет трубу, город не чинит их, и говорит типа , ЭТИ СЕТИ ПРИНАДЛЕЖАТ ТЮРЬМЕ это их проблемы. ТАк щас и в жилых домах, делают ТСЖ например, и ВСЁ сгорит трансформаторная станция во дворе или трубы прорвет, государству пофигу, ЭТО ЖЕ ВАША СОБСТВЕННОСТЬ, сами скидывайтесь и меняйте трубыв доме и на подводах, скоро всё развалится с такой схемой
А что тут смешного? Сама идея коммунизма очень хорошая. Как говорят, в скандинавиях там разных уже почти коммунизм. Лично я всегда за коммунистическо-социалистические идеи. Ты вспомни себя (если был рождён в СССР)!!! Что, прям так было хреново тебе? Я учился в техникуме от АЗЛК, работал на конвейере на практике, и знал, что там мне есть место. А мои приятели учились в разных путягах. И были, между прочим, классными спецами в своей области. А сейчас чего?! Да элементарно работать некому!!! А чурбанья сюда завезли, чтобы сбить цены на рабочую силу!!! И как раз под благовидными предлогами: типа не справляемся сами! А тем временем в глубинке куча народу, ХОЧЕТ РАБОТАТЬ и зарабатывать, а НЕГДЕ!!! И эта путинская мразь года три назад прямо заявила, что у нас-де ориентир на гастарбайтеров!!! Хорош патриот, ничего не скажешь. Заодно не так давно патриоты приобрели американских ценных бумаг ещё немного. Зато вот хотят продать уникальный вологодский маслозавод иностранцам - очень тоже патриотично. Ты можешь себе представить такое во времена СССР?!... То-то и оно!
А что тут смешного? Сама идея коммунизма очень хорошая. Как говорят, в скандинавиях там разных уже почти коммунизм. Лично я всегда за коммунистическо-социалистические идеи. Ты вспомни себя (если был рождён в СССР)!!! Что, прям так было хреново тебе? Я учился в техникуме от АЗЛК, работал на конвейере на практике, и знал, что там мне есть место. А мои приятели учились в разных путягах. И были, между прочим, классными спецами в своей области. А сейчас чего?! Да элементарно работать некому!!! А чурбанья сюда завезли, чтобы сбить цены на рабочую силу!!! И как раз под благовидными предлогами: типа не справляемся сами! А тем временем в глубинке куча народу, ХОЧЕТ РАБОТАТЬ и зарабатывать, а НЕГДЕ!!! И эта путинская мразь года три назад прямо заявила, что у нас-де ориентир на гастарбайтеров!!! Хорош патриот, ничего не скажешь. Заодно не так давно патриоты приобрели американских ценных бумаг ещё немного. Зато вот хотят продать уникальный вологодский маслозавод иностранцам - очень тоже патриотично. Ты можешь себе представить такое во времена СССР?!... То-то и оно!
Я серьезно..где сарказмом смех?
Ну просто зачастую ты иронично отвечаешь... Думал и тут так же. Ну извини, не понял.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.