кого-нибудь из 4 эшелона с оборотом в 50 000, по-очереди загоняя на планку... После сегодняшнего залива - я мог на "Лося" много таких бумаг набрать и чувствовать себя кукло-богом бумаги
Российская армия. начинает гум. помощь Сирии, самолетом. Скоро мне понадобится гум. помощь. везде террористы. А в стране жора. Даже с отпуска возвращаться не хочу. У Евреев "Шабат", работать нельзя, телефоном пользоваться нельзя до понедельника. Магазины все закрыты, только 24-часовые по космическим ценам.
а что то череды банкротсв сланцевиком не слыхать, они веть кредитов понабрали
Потому что это вранья было полное, нефть уже 28-30 они все держатся, нуну, у них явно себестоимость ниже 30. Это мб медведи мировые слух пустили, что бы прожать нефть до якобы банкротства
Нас, кстати, тоже может ожидать нечто подобное. Сегодня где-то видал... Короче там про то, что Медведькин подписал указ о том, чтобы предоставлять украинцам (беженцам) предоставляется гарантированное жильё, трудоустройство... Наверное. скоро узбекам и прочим тоже так будет. Ну а мы. коренные, перебьёмся как-нибудь...
Украинцам предоставляется - факт, и деньги по 800 руб. в день на каждого члена семьи, а в некоторых населенных пунктах это больше зарплат, которые получают граждане РФ.
В Твери именно об этом мне рассказывали. Так эти типа беженцы охреневшие, ещё и носы воротили и наглеть начинали!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.