А на чем Магнит вверх поедет - на уменьшении выручки и уменьшении среднего чека, как у всего ритейла?
Хома, я его чеки не считаю, как-то не досуг. А на чем порастем - вот, пожалуйста: 1. Короткие позиции физиков на фьючах 10900 контрактов, длинные 726, превышение в 15 раз. 2. Жуткая перепроданность, RSI меньше 30 - минимум за год. 3. Больше года ходит в диапазоне от 10 до 12.5 т.р. Сейчас на нижней границе диапазона. 4. Четвертый день толчется на нижней линии болинджера, а больше он и не задерживался там. 5. Цена оторвалась от МА109Д на 1310 - максимальный отрыв за год. Редко в каком движении я был так уверен, добавлю - по технике.
Учитывая, что сегодня пятница. Азия фиксировала прибыль или убытки. Буду надеяться на рост к понедельнику. не ожидал, что Европа двинет ниже 30. будем бумажками трапезничать. На завтрак Газпром, на обед Алка, на ужин Ара. Распадская перед сном. НЛМК на чай.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.