у меня плечиков почти нет, на щас УДС 6,3 и 4,8 держу шортик транснефти от 170 100, но сегодня откуплю чего бы еше зашортить покрепче? какие мнения для внутри дня?
у меня плечиков почти нет, на щас УДС 6,3 и 4,8 держу шортик транснефти от 170 100, но сегодня откуплю чего бы еше зашортить покрепче? какие мнения для внутри дня?
Я думаю интересная идея ловить Северсталь, Сегодня после отсечки Дивов откроется на 618 рубликов, сразу до 640 за день откупить должный и див гэп закрыть. ИМХО.
Доброе утро! Думаю, коррекция будет - стохастик пересекся вверху на дневном ТФ. Поставила заявку на шорт
Скинь график где Стохастик пересек, если не трудно. Я вроде смотрю что там пересечение только вверх.
Скинуть скриншот не смогу сейчас. Я смотрела здесь же на сайте, в разделе котировок. Там по каждому эмитенту можно сделать график и выбрать индикаторы.
Я думаю интересная идея ловить Северсталь, Сегодня после отсечки Дивов откроется на 618 рубликов, сразу до 640 за день откупить должный и див гэп закрыть. ИМХО.
пожалуй заманчиво, на 612 заявочку выставлю в лонг
105 зеркальный уровень ,вчера от него отскакивали ,если 105 пройдет бумага ,скорей всего пойдет выше (с ходку пролетит ,потом ретест его с верху или не ретест ,не важно)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.