Цена размещения будет около 36-37 тыс. зелёных рублей за одну недроблённую акцию. После размещения может вынести до 40, но это максимум. Конечно, всё это при прочих равных, т.е. как при текущей макроэкономической ситуации
04.06.2011 12:04 вынесет,вынесет или вынесут от сердечного приступа из-за того что много хотели ,а мало придётся получить ,мечтатели и фантазёры в одном месте собрались и друг другу сказки рассказывают))))))))))))))
Касается спекулянтов не надо считать себя самым умным.алкашей и остро нуждающихся уже вытряхнули.Остались стойкие уверенные.Те кто не в сказки верит а своей компании и реальной жизни.
04.06.2011 12:04 вынесет,вынесет или вынесут от сердечного приступа из-за того что много хотели ,а мало придётся получить ,мечтатели и фантазёры в одном месте собрались и друг другу сказки рассказывают))))))))))))))
Очень тонко отмечено, но про скупщиков-пылесольщиков. В Мирном по 650 тыс.рублей акции уже не продают
я не понимаю - чего обсуждать, критиковать чужое мнение. Вы отдали по 20 и радуйтесь, тратьте скорее - у вас свои оценки Алросы. Я ниже 35 отдавать не буду, у меня свои оценки Алросы.
Анонимный @ 04.06.2011 13:27 не продают в мирном от того ,что продать не могут,так как никто не покупает,а вот с айхале и удачном умные люди проджают по 420 и вкладывают в дело пока не поздно,а мечтатели из мирного остануться с бумажкой и у разбитого корыта ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Анонимному 05.06.2011 04:57,про цену в Удачном и Айхале(я думаю соседи из Айхала поддержат меня) вводить в заблуждение не надо,что думаешь мы тут вообще замёрзли?
Анонимный @ (наёмник ).ты хоть представление имеешь где этот Удачный находится !?Прожыви там пол жизни , потом будешь иметь право голоса говорить о Севере и о Северянах .И не боломуть людей на форуме. Тебе платят за нигатив на форуие ?,либо погарел сам на покупке-продаже акций.
1) оставшихся физических лиц акционеров не так много. Кому требовалось сильно - сдавали сейчас, рынок немного просел на продажах - текущая цена 27 тыс; 2) второго армагеддона образца сентября 2008 не будет, тем более идея на которой растет акция уже не стала такой виртуальной.
Немного терпения и цена перевалит за 30 тыс, и там уже можно будет думать о продаже. Моя цель отдать не менее чем по 35 тыс.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.