Сбер у меня 300000 съел гад. У меня личная месть зашортить когда будет Фонда валиться. В шортах от 73 стоял. Думал гэп пойдет закрывать от 71. А он гад на 90 пошел.
Сбер у меня 300000 съел гад. У меня личная месть зашортить когда будет Фонда валиться. В шортах от 73 стоял. Думал гэп пойдет закрывать от 71. А он гад на 90 пошел.
Я за тебя отомщу!) Я в шорте, ср 85,8 - пусть пока балуется.
у меня сбер как то прямо из рук вырвал и скушал котлетку, сцуко... но я не мстителен, зашорчу попозже без всякой ненависти бумажку конечно задирают пепец как... даже боюсь заходить на ветку сбера... мишек жалко...
Помню избы все советовали по втб на 0,72 всем в шорт, как результат увезли на 0,82... по сберу такая же шняга происходит, тока видно цель по сберу не ниже 95 а то и больше, в таких случаях если уж в шорт на растущей акции, то со стопом, иначе часть депо можно потерять
переговорил с коллегами, никто не смотрит эти показатели при торговле...(я про спрос и предложение)
На это смотрят тока новички и вздыхают, как покупать акцию если предложение больше спроса раза в два три в реале все выходит уже наоборот
Домашний,мы вместе в никеле аль нет?!)) Джентельмены и леди ,с утра наш флэшоб поддержал .. я в понедельник спросил насчет массовых продаж ...но Вы светлые головы проигнорировали идею =ответ Зеленый светофор ...в чем причина ..ФМ помог?!
Помню избы все советовали по втб на 0,72 всем в шорт, как результат увезли на 0,82... по сберу такая же шняга происходит, тока видно цель по сберу не ниже 95 а то и больше, в таких случаях если уж в шорт на растущей акции, то со стопом, иначе часть депо можно потерять
На это смотрят тока новички и вздыхают, как покупать акцию если предложение больше спроса раза в два три в реале все выходит уже наоборот
Домашний,мы вместе в никеле аль нет?!)) Джентельмены и леди ,с утра наш флэшоб поддержал .. я в понедельник спросил насчет массовых продаж ...но Вы светлые головы проигнорировали идею =ответ Зеленый светофор ...в чем причина ..ФМ помог?!
В никеле по 9553 взял не слабо... надо алкиного лося кормить брокер отговаривал брать его, предлагал заявку поставить на 9450.... а я ему по рынку бери....а я тут увидел... старая история... вниз не хочет, значит тока вверх... ну так и вышло
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.