Когда на ветке появляется некая трансуХа или ей подобные, распростроняя некий инсайд о якобы планируемых закупах и ростах то из папира в этот же день надо выходить. Сценарий развода у таких засланых избушечников Один и тот же. Всегда пишут что будут тарить на 10-30 лямов, всегда пишут что завтра еще будут тарить, и т.д. лохи закупаются на утке, изба кроется на них или шортит. такие аферы можно было видеть на разных ветках мало и среднеликвидных бумаг.
Написали бы вчера ...я бы новичок-дурачок ..убежал бы на время .. а так только ОПЫТ и минус еще больше!
Вчера сразу написал что большая вероятность что чел с избы и начали разводить народ на лонги и плечи
Только Алроса может падать на положительных новостях
Сургут летом завалили, на гигантских дивах.
Тока судьба алки в отличии от сургута мне видится еще более плачевной, сургут то можно сказать сразу дивгэп отыграл, а здесь даже проблеска не видно, не зря так сразу акцию укатывают, но все есть причины для крупных фондовых барыг и дальше вниз ее катать, пока гос-во не займет вплотную с манипуляциями, фондовый рынок будет действовать как насос... для обогащения крупных воротил, и считай любой новичек если он сделал не правильный вход, то сразу можно сказать его убивают (депо) без надежды на реабилитацию
Тока судьба алки в отличии от сургута мне видится еще более плачевной, сургут то можно сказать сразу дивгэп отыграл, а здесь даже проблеска не видно, не зря так сразу акцию укатывают, но все есть причины для крупных фондовых барыг и дальше вниз ее катать, пока гос-во не займет вплотную с манипуляциями, фондовый рынок будет действовать как насос... для обогащения крупных воротил, и считай любой новичек если он сделал не правильный вход, то сразу можно сказать его убивают (депо) без надежды на реабилитацию
Всегда можно пересидеть, если акция не мусор. Наш рынок тем и хорош что на волантильности можно не плохо заработать. Я смотрю бумага до 80 ходила, а потом откатилась до 60, потом на 70 и откатилась до 50, есть определённый алгоритм. Но самое интересное что компания экспортёр и дела у неё чем дальше тем лучше, остаётся ждать купив билеты.
Читаю и в шоке с народу. Хотят, чтобы при появлении положительной новости бумага взрывалась..биржа не собес, тут деньги тяжело зарабатываются Если 10 человек играют в игру с банком у каждого в 100 рублей, то ведь невозможен сценарий того, что каждый сделает из 100 рублей сумму большую, ведь в итоге все равно в банке остается 1000 руб Принцип тот же, странно, что народ продолжает удивляться
Всегда можно пересидеть, если акция не мусор. Наш рынок тем и хорош что на волантильности можно не плохо заработать. Я смотрю бумага до 80 ходила, а потом откатилась до 60, потом на 70 и откатилась до 50, есть определённый алгоритм. Но самое интересное что компания экспортёр и дела у неё чем дальше тем лучше, остаётся ждать купив билеты.
28.09 на этом же уровне в это же время хренова туча продавцов появилась. Похоже в этот раз они заходили сегодня в первой половине дня с таким же объемом Кульминация наступила. Развязка близка!!! Надо дождаться какую-нибудь красивую свечечку и весело вверх, как мамба уйдет на 1700
Следущий 60-40?))
Не хотелось бы, интересен обратный алгоритм, 50 - 70, и 60 - 80.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.