Российская экономика все еще сокращается и инвестиционная пауза продолжается. Это происходит на фоне сохранения неопределенности ожиданий у экономических агентов, сокращения реальных доходов населения и роста инфляционных рисков из-за девальвации рубля. Однако адаптационные механизмы уже запущены, и российская экономика может начать восстановление в 4 квартале 2015 года.
в последний раз я такую идею инвестиционную видел в аэрофлоте покупаем по 38 продаем по 44 в итоге аэрофлот ушел на 33, я еще подумывал купить., но передумал. У меня вообще есть мысль, что если пойдем вниз таки то поддержку 62 пробьем, и 60 тоже где то 58 увидим, если вверх идем то 75 легко пробиваем.
да согласен я но эта идея была по россии 24 по каналу ее крутили где то в феврале 2015 показывали самолеты какие у них есть, как флот развивается, что долги уменьшились, пассажиропоток в общем пели сладкие песни аж бальзам в душу, но после песен флот ушел туда куда нужно на 32 рублика. Поэтому я в кеше буду смотреть куда пойдем, и на движении буду покупать.
да согласен я но эта идея была по россии 24 по каналу ее крутили где то в феврале 2015 показывали самолеты какие у них есть, как флот развивается, что долги уменьшились, пассажиропоток в общем пели сладкие песни аж бальзам в душу, но после песен флот ушел туда куда нужно на 32 рублика. Поэтому я в кеше буду смотреть куда пойдем, и на движении буду покупать.
Кроме того опять же есть мнение что лонгов очень много сейчас, и становится еще больше, шортов почти нет, мало кто шортонул от 67, а шортить от 65 страшновато посмотрим я не хочу падения мне бы рост но сомнения есть.
Компания АЛРОСА в 2015 году не сможет превысить прошлогодний показатель по продаже алмазного сырья якутским предприятиям, сообщил сегодня корр. ТАСС вице-президент компании Юрий Окоемов.
«В прошлом году мы добились неплохих результатов реализации алмазного сырья гранильным предприятиям - на общую сумму 295 млн долларов. В этом году реализация алмазного сырья не будет превышать этих показателей. Это связано с мировой экономической ситуацией», - сказал он.
С 1 сентября 2015 года снижаются ставки вывозных таможенных пошлин на изделия из драгоценных и полудрагоценных камней и металлов. Снижение коснется и вывоза бриллиантов.
Заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов уверен, что отечественная экономика к снижению пошлин готова. По его словам, процесс перехода к новому торговому режиму был постепенным, и за три года страна смогла адаптироваться к изменениям. «С учетом снижения курса рубля по отношению к основным национальным валютам российские производители не почувствуют на себе сильного давления импорта», — заявил на днях Евтухов.
Согласно постановлению, подписанному Медведевым, пошлины на отдельные группы товаров будут понижены в два-три раза, а в некоторых случаях и вовсе обнулены. К примеру, экспортные ставки на драгметаллы (золото и платину) снижены с 4,88% до 1,63%. Полное обнуление пошлин ждет необработанные бриллианты (ранее ставка была 6,5%).
Постановление принято в связи с обязательствами России по выполнению норм ВТО. Всемирная торговая организация добивается полной отмены экспортных пошлин. http://www.probpalata.ru/rgpp/news/?ELEMENT_ID=...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.