Вижу у нас тут одни оптимисты сидят, судя по прогнозам...я У самого целый вечер стояла заявка на продажу 65,50 нет я ее передвинул 66,60 теперь смотрю как свечка красная надо мной смеется((( Ну кукл сука.
Как думаете на отметке 74-75 чё будет? 1. Пойдем наверх (максимум 2-3 дня потопчемся на месте) 2. Боковик недели на 2, а дальше либо вверх, либо вниз. 3. Опять уйдем ниже 70
Как думаете на отметке 74-75 чё будет? 1. Пойдем наверх (максимум 2-3 дня потопчемся на месте) 2. Боковик недели на 2, а дальше либо вверх, либо вниз. 3. Опять уйдем ниже 70
Чисто по ощущениям кажется, что еще будем дня 2-3 расти до отметки 70-71, дальше либо боковик либо вниз.
В состав Индекса ММВБ и Индекса РТС c 16 сентября 2015 года войдут акции ОК "РУСАЛ" и депозитарные расписки на акции "Лента". Им уступят место обыкновенные акции ПАО "МОСТОТРЕСТ" и российские депозитарные расписки на акции "РУСАЛа". Новые базы расчета индексов Московской биржи, а также коэффициенты free-float будут действовать по 15 декабря 2015 года.
В состав Индекса голубых фишек войдут обыкновенные акции АК "АЛРОСА" (ПАО). Им уступят место обыкновенные акции ПАО "РусГидро". ________________________________
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.