Пусть будет так... видимо не так открыто как государственные компании....я где-то уже приводил ссылку, что СНГ принимал финучастие в постройке подлодок...
Госпада,о чем вы?какой мечел,какая алроса?боже вас упаси от ентих шлаковна фонде есть более перспективные компании например авиаст,gtl или тучковский ксм.вим-вообще самая козырная фишка
Госпада,о чем вы?какой мечел,какая алроса?боже вас упаси от ентих шлаковна фонде есть более перспективные компании например авиаст,gtl или тучковский ксм.вим-вообще самая козырная фишка
оооо даа!!АВСМА))) как много девушек хороших,как много ласковых имен
я с середины августа его жду ( Если бы давали медаль за терпение у меня уже был бы орден, причем не один )
Да, я тоже понял, что в этой акции 3-4 дня не посидишь.....Так, что ждать будем вместе. Посмотрим, как с 1 числа после отмены пошлин, скажется на Алросе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.