к слову сейчас глянул сайт - там выложени и отчетность по РСБУ - там тоже рост прибыли в 1 полугодии до 37 лярдов по сравнению с 24 лярдами 2014 . От РСБУ платят дивы насколько я понял
О, Карпунин-Терминатор) Вчера на ветке Башнефти меня критиковал, что взял Башпрефы по 1306) Алросы у меня 142 лота есть, подскажите, почему Нюрба так выросла? а мы не очень(
Я болото под названием Башнефть знаю вдоль и поперек, немало денег потерял там год назад когда Евтушенко арестовали...когда покупал ...смотрю -обалденно растет, скоро IPO планируют и бацц, пошло вниз, я тогда только начинал торговать и много чего не знал,не знал что есть форумы, группы и влетел...а современные сидельцы там засели когда брали башнефть на дне- зимой!
О, Карпунин-Терминатор) Вчера на ветке Башнефти меня критиковал, что взял Башпрефы по 1306) Алросы у меня 142 лота есть, подскажите, почему Нюрба так выросла? а мы не очень(
Скорее всего из низкой ликвидности бумаги. Как вскочила, так и отскочет)
Я болото под названием Башнефть знаю вдоль и поперек, немало денег потерял там год назад когда Евтушенко арестовали...когда покупал ...смотрю -обалденно растет, скоро IPO планируют и бацц, пошло вниз, я тогда только начинал торговать и много чего не знал,не знал что есть форумы, группы и влетел...а современные сидельцы там засели когда брали башнефть на дне- зимой!
Понимаю...летом полная неопреленность была с Башкой, я то ее первый раз осенью купил, не пожалел, но сейчас там цена тоже хорошая, хоть и отчетность так себе. У Алросы шикарная отчетность! Главное, чтобы в сентябре спрос хороший на алмазы был, в этом месяце очень мало продали, возможно так как торговая сессия по алмазам пришлась на неделю паники на рынке, осенью ожидается увеличение спроса
разницу в цене между покупкуой и продажей видите? вот и посчитайте если щас продадут то как изменится цена / Нюрба это только одно из подразделений Алросы
разницу в цене между покупкуой и продажей видите? вот и посчитайте если щас продадут то как изменится цена / Нюрба это только одно из подразделений Алросы
Доброго всем дня! следом за Открытием и Финам рекомендует... Акции АЛРОСА после коррекции от уровня 74 рубля постепенно восстанавливаются в границах восходящего тренда. Текущие уровни привлекательны для открытия длинных позиций с ближайшей целью 70 руб., далее 77 руб. Защитный стоп-приказ целесообразно разместить на отметке 62 руб.
позу набирает,мурыжит,1\2 зеленые свечи с нормальным обьемом,потом малым лотом давит вниз и опять.вот комедиант.это на 15мин,а на днявках 5 свечей в 1 один ряд объемных.долог путь на верх
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.