Посмотрел на графики, слабая надежда на разворот на дневке, или сидеть и ждать до 62.... я брал ее по 65,8 в плечо, ну что предлагаешь резать лосей и в Мечел???)))
Посмотрел на графики, слабая надежда на разворот на дневке, или сидеть и ждать до 62.... я брал ее по 65,8 в плечо, ну что предлагаешь резать лосей и в Мечел???)))
Кроме надежды есть ещё какие-то объективные факты для роста?
Чуток подостыл ) В принципе если объективно, вряд ли Мечел уйдет выше 70-и (пока для этого предпосылок не видно). Что касаемо роста акции до 1$, то у нас и рубль сегодня укрепиться думаю как минимум до 65 за бакс. А следовательно и Мечел в рублях сегодня врядли пойдет сильно вверх... как-то так... может действительно имеет смысл не суетиться
да цена уже низкая у Алросы, в начале 11-го посмотрю на графики, может где отскок наверх на рисуется...))), но про Мечел ты зря, спекулятивно на волне роста и до 100-ки за месяц долететь может!
Чуток подостыл ) В принципе если объективно, вряд ли Мечел уйдет выше 70-и (пока для этого предпосылок не видно). Что касаемо роста акции до 1$, то у нас и рубль сегодня укрепиться думаю как минимум до 65 за бакс. А следовательно и Мечел в рублях сегодня врядли пойдет сильно вверх... как-то так... может действительно имеет смысл не суетиться
да цена уже низкая у Алросы, в начале 11-го посмотрю на графики, может где отскок наверх на рисуется...))), но про Мечел ты зря, спекулятивно на волне роста и до 100-ки за месяц долететь может!
Да, но вряд ли она там задержится. У меня уже есть в портфеле Мечел. Просто Алросу как-то не охотом в минус закрывать
Саудиты намеренно валят американских сланцевиков, до тех пор пока они окончательно не обанкротятся о возвращении высоких цен на нефть говорить не приходится
Саудиты намеренно валят американских сланцевиков, до тех пор пока они окончательно не обанкротятся о возвращении высоких цен на нефть говорить не приходится
Привет всем!!
Поэтому я из всего вышел, кроме алросы. Буду ждать вторника-среды, чтобы посмотреть на динамику, в шорты вставать боязно тоже.
Привет всем!!
Поэтому я из всего вышел, кроме алросы. Буду ждать вторника-среды, чтобы посмотреть на динамику, в шорты вставать боязно тоже.
А растёт при этом всё. Кроме АЛРОСЫ. Хотя... АЛРОСА тоже растёт. Но в долларах. А вот доллар падает.
А растёт при этом всё. Кроме АЛРОСЫ. Хотя... АЛРОСА тоже растёт. Но в долларах. А вот доллар падает.
Деваться не куда, средняя 66,5, тем более Алроса, съела часть моего профита вчерашнего из других акций. буду ждать ее до 72-74 может в моменте закуплюсь на все плечи, если рост пойдет. После 1 сентября.
согласен, но верим в доброту кукла, в надежде подобрать дешевле
Не хрен подбирать. Взял - сиди. АЛРОСА с нервными пассажирами не растёт. Устроили тут, понимаешь, балаган. Раньше заглянешь - три сообщения в неделю. И рост. А теперь - балаган. Тьфу.
согласен, но верим в доброту кукла, в надежде подобрать дешевле
Не хрен подбирать. Взял - сиди. АЛРОСА с нервными пассажирами не растёт. Устроили тут, понимаешь, балаган. Раньше заглянешь - три сообщения в неделю. И рост. А теперь - балаган. Тьфу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.