Доброе утро всем! Сегодня день весёлый будет! Развлекёмся Мужчины? А,что как Мамба по своему обыкновению,пошлёт всех на 3 буквы и в противо ход попрёт?
про мамбу не уверен, а вот а алросе на 999%, что не завалится
Миша привет. Я сур.пр.еще в пятницу шорт открыл на плечо ,но не пошел он за обычкой казел. ,обычко в конкретной видимой дивергенции была по многим индюкам,преф. тоже малеха в дивергенции.Так что думаю даже не смотря на то что бакс в рост ,это +для сур.пр. ,сур.пр. немного скорректируется вниз
тоже думаю, что припадет 0,5-0,8% снг пр Приветствую!!! Бумер, а на 16 декабря в алросе на сегодня можно расчитывать?
Доброе утро всем! Сегодня день весёлый будет! Развлекёмся Мужчины? А,что как Мамба по своему обыкновению,пошлёт всех на 3 буквы и в противо ход попрёт?
Увидим на открытии...сбер должен вниз гепануть ,если не почти все бумаги вместе с мамбой. С чего ей вверх то переть. Нефть 44,36...если пойдет даже вверх мамба ,то это ложно будет на мой взгляд. Все посмотрят на рынки азии ,америки и начнется пролив очередной ,по крайней мере тех бумаг ,которые давно вниз просятся.
Добрый день Герик. А что тут думать ,за нас уже подумали...по идее усе вниз или почти усе....паника наступает. Медведев кстати сказал всем экспортерам продавать валюту!!!!!!! или накажет, как вариант поддержка рублю.
Доллар дорожает ,для алросы большущий плюс ,могут ниже нагнуть ее конечно ,студенты продадут ,умные дядьки приобретут
Пара USD/RUB растет уже семь сессий подряд. В прошлую пятницу был взят уровень 69. Сегодня на фоне продолжения падения цен на нефть ожидаем взятие отметки 70. С технической точки зрения сейчас вообще нет никаких уровней сопротивления вплоть до 70,8-71. Сообщения Медведева о том, что Правительство и ЦБ будут работать с экспортерами, можно игнорировать. В начале этого года они говорили то же самое. Что поменялось с тех пор? Экспортеры перестали слушаться и их снова нужно одернуть? Нет, причина падения национальной валюты номер раз, и номер два, и номер три – это нефть. Точка. Рубль сейчас оценен справедливо. Более того, в стоимости рубля сейчас не заложено вообще никакой паники или геополитической премии. Баррель нефти Brent стоит около 3100 руб., что почти полностью укладывается в план исполнения доходной части бюджета РФ.
Увидим на открытии...сбер должен вниз гепануть ,если не почти все бумаги вместе с мамбой. С чего ей вверх то переть. Нефть 44,36...если пойдет даже вверх мамба ,то это ложно будет на мой взгляд. Все посмотрят на рынки азии ,америки и начнется пролив очередной ,по крайней мере тех бумаг ,которые давно вниз просятся.
Согласен! Да, с открытия всё СКВОЗАНЁТ!!!! Боюсь зашортить многие бумаги попросту ,не дадут!!! ИМХО.
Миша привет. Я сур.пр.еще в пятницу шорт открыл на плечо ,но не пошел он за обычкой казел. ,обычко в конкретной видимой дивергенции была по многим индюкам,преф. тоже малеха в дивергенции.Так что думаю даже не смотря на то что бакс в рост ,это +для сур.пр. ,сур.пр. немного скорректируется вниз
тоже думаю, что припадет 0,5-0,8% снг пр Приветствую!!! Бумер, а на 16 декабря в алросе на сегодня можно расчитывать?
Миша....ты сам как думаешь , что все вниз ,алроса вверх ,я верно понимаю ? Я не знаю куда ее потащут ,надо ведь ее сначало потащить вверх кем -то ,чтобы стали в бумагу заходить другие ,что в конечном счете приведет к треду на север. Вообщем не думаю ,что алросу сильно укатают ,если даже и начнут укататывать ,позу не продам ,докупаться начну,даже денег еще наверное притащу на фонду . На кипише всегда нужно покупать ,но не продавать ,но на дне
Миша....ты сам как думаешь , что все вниз ,алроса вверх ,я верно понимаю ? Я не знаю куда ее потащут ,надо ведь ее сначало потащить вверх кем -то ,чтобы стали в бумагу заходить другие ,что в конечном счете приведет к треду на север. Вообщем не думаю ,что алросу сильно укатают ,если даже и начнут укататывать ,позу не продам ,докупаться начну,даже денег еще наверное притащу на фонду . На кипише всегда нужно покупать ,но не продавать ,но на дне
все верно!!! алроса не завалится, а если и найдутся плечевики избегающие МК и умеренно продающие, то покупатель на этот актив найдется при таком ценнике, азмазы это круче золота защитный актив полагаю, тк они для настоящей Элиты
За суриком пр. сегодня интересно посмотреть.Я в него по 32.24 зашёл(малехо),после отсечки,всё ждал часа когда ещё прикупить.Возможно этот час настал?
За суриком пр. сегодня интересно посмотреть.Я в него по 32.24 зашёл(малехо),после отсечки,всё ждал часа когда ещё прикупить.Возможно этот час настал?
выжди еще снг, он припадет т.к. до дивов времени вагон
все верно!!! алроса не завалится, а если и найдутся плечевики избегающие МК и умеренно продающие, то покупатель на этот актив найдется при таком ценнике, азмазы это круче золота защитный актив полагаю, тк они для настоящей Элиты
Посмотрим сегодня. Обычка скорректировалась ,пора и префу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.