Уважаемый..знал или не знал-это другой вопрос ,но никак не первый А первый ,что бумага нарисовала на дневках треугольник большущий прибольшущий ,а второй что этот летающий утюг находиться в полной заднице из -за обесценения нац.валюты .И место ему там же......а вот как локального дна достигнет,там ее и подберем ,утюг бл...н летательный
Тех анализ - почти ложная наука для меня. Днем можно все что угодно на графике нарисовать. Поэтому, что-то аргументированно ответить не смогу Я люблю и основываю свои стратегии только на фундаментале.
Не забываем про систему ждем ниже ,потом лонгуем.....я на макде вчера в 10 вечера дивергенцию в сисе спалил ,а она утром как гепанула на -1,5 ,ну и обломался в шорт вставать на этом уровне.
Уважаемый..знал или не знал-это другой вопрос ,но никак не первый А первый ,что бумага нарисовала на дневках треугольник большущий прибольшущий ,а второй что этот летающий утюг находиться в полной заднице из -за обесценения нац.валюты .И место ему там же......а вот как локального дна достигнет,там ее и подберем ,утюг бл...н летательный
Тех анализ - почти ложная наука для меня. Днем можно все что угодно на графике нарисовать. Поэтому, что-то аргументированно ответить не смогу Я люблю и основываю свои стратегии только на фундаментале.
Ну коли так ,значит Вы должны согласиться ,что Утюг должен полететь ВНИЗ !!!!!!
Не забываем про систему ждем ниже ,потом лонгуем.....я на макде вчера в 10 вечера дивергенцию в сисе спалил ,а она утром как гепанула на -1,5 ,ну и обломался в шорт вставать на этом уровне.
Перед НГ друг посоветовал взять на фабрике небольшой брюлик(подвеска в белом золоте).Цена 50 тыс. Можно сказать уговорил.Мол не пожалеешь. И правда, сейчас он 190 тыс. Жена на седьмом небе от счастья. Не вру!
Перед НГ друг посоветовал взять на фабрике небольшой брюлик(подвеска в белом золоте).Цена 50 тыс. Можно сказать уговорил.Мол не пожалеешь. И правда, сейчас он 190 тыс. Жена на седьмом небе от счастья. Не вру!
это в Смоленске? а просто камешки с сертификатом (паспортом) там продают физикам?
Кстати, а по сисе разве сняли обвинения с Евтуша? А то на море как-то не успеваешь следить за всеми новостями...
тишина по этому вопросу как и месяц назад
Фигово. Новостного фона нет. Предпологаю что еще не кто не знает куда система свой огромный кэш втарила / собирается втаривать? Слышно ли что-либо про это?
Фигово. Новостного фона нет. Предпологаю что еще не кто не знает куда система свой огромный кэш втарила / собирается втаривать? Слушно ли что-либо про это?
это в Смоленске? а просто камешки с сертификатом (паспортом) там продают физикам?
Да в Смоленске. Надо узнать,позвоню спрошу. Потом скажу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.