сейчас рынок такой - прежде чем бумаге в рост пойти надо утоптать в пол. Плюч в Алросе интрадейщиков с роботней по самое не балуй - ходит волатильно , размашисто - благодать для этих уродов. Видят что стакан полупустой - продавят до самых гланд
Думаю, развернулись после коррекции и сейчас должны улететь на 87, т.е. сделать перехай... после незначительная коррекция и последний рывок вверх до "большой" коррекции... При тухлом раскладе, должны таки сходить к вершинам этого года...
мой ВА показывает что ниже сходим, пробили мы возможный уровень разворота 65,33, жду 62,5
Думаю, развернулись после коррекции и сейчас должны улететь на 87, т.е. сделать перехай... после незначительная коррекция и последний рывок вверх до "большой" коррекции... При тухлом раскладе, должны таки сходить к вершинам этого года...
мой ВА показывает что ниже сходим, пробили мы возможный уровень разворота 65,33, жду 62,5
yuri 17.08.2015 11:19 С чем связано такое резкое падение Алросы? Ваши рекомендации - держать акции? И когда лучше входить заново? Спасибо.
17.08.2015 12:17 Аналитики ФГ БКС рекомендуют "покупать" акции Алросы с потенциалом роста 74% до $1,88 за акцию.
к сожалению, он не уточнил в течение какого срока это может произойти.....здесь аналитиком не надо быть, по принципу: я никогда не ошибаюсь в прогнозах, а лишь только в сроках......КОГДА???? краткосрок, средне или долгосрок????
не знаю какие тут 62 могут быть - это не бумага двадцать пятого эшелона - ей маипулировать не так просто. Обороты то и под лярд бывают. Поэтому учитывая сколько надо было слить чтобы так давануть с 74 - рост должен быть сегодня завтра.
Денис 20.08.2015 12:41 Здравствуйте, скажите пожалуйста, как может повлиять повышение процентной ставки ФРС на акции МосБиржи, беспокоит возможная распродажа акций, стоит ли выйти из бумаги сейчас и войти снова после того всё успокоится? Спасибо.
эксперт БКС Экспресс 20.08.2015 13:05 Добрый день. Акция была на днях недалеко от верхней границы боковика. С большой степернью вероятности бумага продолжит консолидироваться. Повышение ставки ФРс, а в особенности ожидание этого процесса приводит к распродажам на фондовом рынке. Не является исключением и Мосбиржа. Только стоит отметить, что эта бумага очень популярна у институциональных инвесторов, западных фондов, как и Алроса и Магнит. Поэтому падение рынка в целом может затронуть ее меньше. Рекомендация аналитиков ФГ БКС - покупать. Целевая цена 100 р. Вы можете зафиксировать часть позиции, а в случае пролива к 66-67 снова восстановить позицию.
не знаю какие тут 62 могут быть - это не бумага двадцать пятого эшелона - ей маипулировать не так просто. Обороты то и под лярд бывают. Поэтому учитывая сколько надо было слить чтобы так давануть с 74 - рост должен быть сегодня завтра.
рост будет когда я куплю, а я куплю в следующий четверг
denis 19.08.2015 14:10 Добрый день, Ваш взгляд на акции Алроса? Причины падения? Спасибо
эксперт БКС Экспресс 20.08.2015 09:16 Негатив в общем по сектору перевешивает девальвацию рубля. Темпы продаж алмазов в мире замедляются. Тем не менее, если рассматривать долгосрочную перспективу, то акции остаются привлекательными. Стабильная дивидендная доходность. Текущий дисконт по отношению к слабеющему рублю в ближайшее время может начать сокращаться.
denis 19.08.2015 14:10 Добрый день, Ваш взгляд на акции Алроса? Причины падения? Спасибо
эксперт БКС Экспресс 20.08.2015 09:16 Негатив в общем по сектору перевешивает девальвацию рубля. Темпы продаж алмазов в мире замедляются. Тем не менее, если рассматривать долгосрочную перспективу, то акции остаются привлекательными. Стабильная дивидендная доходность. Текущий дисконт по отношению к слабеющему рублю в ближайшее время может начать сокращаться.
Ну если это АНАЛы БКС то слушать необязательно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.