Насчет процентов слухов все верно.Но рынок по Алросе был и сейчас есть,только перманентный.Кстати кто постил первый по котировкам по всей вероятности тоже в курсе.Насчет 2000 бумаг сегодня с большой долей вероятности знаю кто выставлял,но не суть.Повторяюсь еще раз,могу помочь продать,сам покупать не буду,контакты оставлял.Кто в теме,по моему мыло меня определят,впрочем им мои услуги не нужны))) Да и насчет остальных особо не настаиваю. А вообще иногда рекомендую читать главную ветку,есть ники которые трезво оценивают макроэкономическую ситуацию целом,а АЛРОСА и ее бумаги в частности очень сильно зависят от нее.Предположить,что будет в ближайший год,как минимум, с нашим алмазным монстром не трудно. Всем акционерам искренне желаю терпения!
ВТБ Капитал, Инвестиционный бизнес Группы ВТБ, объявил о размещении транша шестимесячных евровекселей (ECP) АК "АЛРОСА" объемом $100 млн. Покупателями бумаг выступили как российские, так и зарубежные инвесторы.
Размещение векселей прошло в рамках ECP-программы АК "АЛРОСА". ВТБ Капитал выступит дилером в рамках программы.
Конечно все это хорошо и в едеале некоторым лицам хотелось чтобы все было именно так. Профнепригодность это лихо, где он видел в условиях крайнего севера человека который неумеет делать свою работу, если у него кроме работы нет ничего, а нуда переработка, но в какой то мере степени он прав нужно сокращать ИТР, но кто даст это делать, сидя в институте можно учить на право и налево раздавать советы да мало ли сколько можно сказать умных вещей, но на практике его технологии никому не нужны, нужно отбивать деньги на строительстве , людей никуда неразгонишь им тупо некуда идти. А в отношеннии горняцкого вопроса, был такой деятель и сделал он людям плохо, очень и очень многим насолил и случилась с ним беда точнее с его близкими ,так в науку насколько я помню, незнаю чем все закончилось но начало было очень неприятным. Тоже конкретный мужчина, с конкретными заявлениями. Я бы поостерегся такие вещи говарить в слух, а тем более под запись.Да и вообще странные они люди науки.
"АЛРОСА" нашла покупателя на свои газовые активы – ЗАО "Геотрансгаз" и ООО "Уренгойская газовая компания". Их приобретает "ВТБ Капитал" за US$660-700 млн. Продавец обязуется в дальнейшем выкупить предприятия обратно. Первоначально компания рассчитывала продать их "Итере", но стороны не сошлись в цене. "АЛРОСА" год назад хотела выручить за активы US$1 млрд., тогда как "Итера" и "Газпромбанк" давали US$500 млн., а осенью понизили предложение до US$400 млн.
ОАО "Севералмаз" (дочернее предприятие АК "АЛРОСА") планирует в 2014 году ввести в эксплуатацию вторую очередь ГОКа на месторождении им. Ломоносова в Архангельской области, сообщил президент компании Николай Абрамов в ходе "круглого стола" по вопросам золото- и алмазодобычи в регионе во вторник. По его словам, мощность второй очереди составит 5,6 млн тонн руды в год. Первая очередь, действующая в настоящее время, обеспечивает переработку 1 млн тонн руды в год. Он отметил, что с момента ввода первой очереди ГОКа в июне 2005 года предприятие произвело около 1,65 млн каратов алмазов. Месторождение алмазов им. М.В.Ломоносова было открыто в 1980 году. Запасы руды месторождения оцениваются в 440 млн тонн руды, содержащих 220 млн каратов алмазного сырья (около $12 млрд), более половины алмазов месторождения - ювелирного качества.
Не подскажете, когда бюллетень получают? Может, кто просветит если знает? Интересно по кандидатам в НС, изменения и поправки в Устав, по сделкам с заинтересованностью.
"АЛРОСА" увеличила запасы трубки Интернациональная
По сообщению министерсва природных ресурсов России, компания "АЛРОСА" увеличила запасы алмазов по категории АВС1 трубки Интернациональная на 14,1 млн кар.
В то же время, запасы по категории С2 уменьшились на 890 тыс.кар.
"Алмазы Анабара", дочерняя компания "АЛРОСА", увеличила запасы алмазов россыпи Солур-Восточная по категории АВС1 на 5,9 млн кар, а по категории С2 - на 864,5 тыс.кар.
"АЛРОСА" отрабатывает трубку Интернациональная открытым способом с 1960-х гг. Строительство подземного рудника началось в 1999 г.
ИАЦ «Минерал» по материалам Diamonds.Net. Rapaport News
"АЛРОСА" разместила транш шестимесячных евровекселей на $100 млн
АК "АЛРОСА" разместила транш шестимесячных евровекселей (ECP) объемом 100 млн долл., покупателями которых выступили как российские, так и зарубежные инвесторы. Евровекселя являются необеспеченными долговыми обязательствами, которые не предназначены для публичного размещения и не обращаются на вторичном рынке. ECP размещаются среди инвесторов. Ставка для бумаг определяется индивидуально с каждым инвестором.
ДЛЯ ОКАЯННГО: может все-таки пояснишь, по поводу 2000 акц. , где именно могут выставляться подобные заявки ? что это биржа, какая-то инвест компания? не на улице же объявления пишут
Могут и на улице два хороших человека встретиться)))Мир инвестиционных компаний весьма тесен,торговля идет практически всегда,в том числе и неликвидами.А по АЛРОСе есть сложившийся рынок,есть участники,как физ,так и юр.лица.Извините,большего сказать не могу))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.