Нефтефишки держат свои уровня, надо разворачивать эту телегу уже.
Всем привет!
Завтра пятница... Последний день ультиматума, что зелегнида сделал Белоруссии... Опасается народ тарить... Так что, или в выходные рынок подтянется на ограниченные 3%... Или же, на следующей неделе пойдёт в рост...
Нефтефишки держат свои уровня, надо разворачивать эту телегу уже.
Всем привет!
Завтра пятница... Последний день ультиматума, что зелегнида сделал Белоруссии... Опасается народ тарить... Так что, или в выходные рынок подтянется на ограниченные 3%... Или же, на следующей неделе...
Завтра пятница... Последний день ультиматума, что зелегнида сделал Белоруссии... Опасается народ тарить... Так что, или в выходные рынок подтянется на ограниченные 3%... Или же, на следующей неделе...
Воот.
Ретронсляторы говорят отключили) клоунада конечно
Чтобы батька отключил ретрансляторы, да не верю, массаракш
торговаться стала, как последняя позорная шлачина - от Алросы такого не ожидал!
И это только начало...
да хватит эту херню переть от позы, противно уже вас читать! тут дело не в том, падает она или растёт, движения стали хаотичные - видно что в стакане реально пустота, полоскают просто да и всё, мне по большому счету всё равно хоть 20 или 18 сходит, я зашёл на год-два сюда, подожду, но то что раньше в бумаге такого не было - это факт, швыряет её будь здоров, как какой ни будь шлак!
Витктор аккуратней с такими нагрузками, тут люди невыдерживают уже, вот коня грят потеряли.
Конь никуда не пропадал, конь пока другими бумагами занят - наливают хороших бумаг, почему не взять, а тут петрушек много стало - ловят свои пару процентов и флаг им в руки но верещат и истерят как детвора! я уже говорил - я верю в Алросу, кто то не верит, а я если бы даже торги закрыли завтра, предпочел бы остаться именно в такой бумаге!
Исторический перелой) Индекс в плюсе - тут минус 2 %. Это не эмитент) Это параша какая-то)
объёмов на продажу я лично не вижу, по графику объёмов заметно, что кукл пылесосит бумагу, сливая мелким объёмом с собирая по крупному, так что это конечно разводняк и попытка маржинколить плечи лонгустов! ну если коротко, то это манипуляция конечно, при чём откровенная, но видимо разрешают ему такое вытворять!
Как индикатор офз 26238 ориентироваться, то мы на дне
Не вижу связи. 26238 и так торгуется с большим дисконтом к ставке, в акцулях такой подпорки нет, и наоборот объявят допку, разбавят кратно хрен угадаешь где дно будет...
да хватит эту херню переть от позы, противно уже вас читать! тут дело не в том, падает она или растёт, движения стали хаотичные - видно что в стакане реально пустота, полоскают просто да и всё, мне по большому счету всё равно хоть 20 или 18 сходит, я зашёл на год-два сюда, подожду, но то что раньше в бумаге такого не было - это факт, швыряет её будь здоров, как какой ни будь шлак!
Ты зашел сюда как и Витюша… не на год два… Ты зашел сюда навечно с твоей ценой😁
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.