А я сегодня решил в Алросе сразу две задачи... Во-первых, увёл свою среднюю покупку ниже 40 руб... А во-вторых, неплохо увеличил свой сайз...
Воот.
Про ГП тоже так думали. Ну и где он сейчас?
Вот-вот. тут БКС цель 38 нарисовали. Они Мечел в 2024 когда пиарили, тоже ценники рисовали нереальные, 300+ и говорили смотрите как дешево. Обратная история.
Вот-вот. тут БКС цель 38 нарисовали. Они Мечел в 2024 когда пиарили, тоже ценники рисовали нереальные, 300+ и говорили смотрите как дешево. Обратная история.
это будет итоговая цена, потом компанию видимо расформируют.. столько много алмазов не нужно, нишевый товар не первой необходимости.. но это всё не скоро, помучается ещё лет 5-10..
А я сегодня решил в Алросе сразу две задачи... Во-первых, увёл свою среднюю покупку ниже 40 руб... А во-вторых, неплохо увеличил свой сайз...
Воот.
Витя молодец, не прогибайся, давай дави какаху у меня лот по 45р (2.3% депо), но я на втором счетике не плохо проспекулировал с 38 до 43 еще.. усреднять буду тоже но потом, вижу ниже
Сказок только не надо . 20.12 акция была по 43 руб. Сильно ситуация с тех пор поменялась? Бриллианты за 2 месяца стали никому не нужны?😂 P.S. Куплю бриллианты. От 3 карат. Дееешево 😂
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.