Я сам все эти коэффициенты не считаю... Я их на сайте Смартлаба смотрю... Они там все пересчитываются в автоматическом режиме... Он-лайн...
К чему и пришли. Зачем тебе образование прошлого века, если за тебя уже все посчитали.
Анют, Ну, что ты всё выдрючиваешься??... У меня прекрасная память... И считаю я хорошо... Хочешь проверить??... Тебе 54 года в этом году стукнет... Попробуй опровергнуть этот мой подсчёт...))))))
Анют, Ну, что ты всё выдрючиваешься??... У меня прекрасная память... И считаю я хорошо... Хочешь проверить??... Тебе 54 года в этом году стукнет... Попробуй опровергнуть этот мой подсчёт...))))))
Есть задание поинтереснее для выпускника офигеть каких ВУЗов советского времени: сравни Р/Е-23 и Р/Е-24. Сможешь? ---- Из личного: почему 70-летние мужики (есть безумный поклонник такого же возраста, как Витя, без шанса на успех) меня достали тем, пытаясь внушить мне мысль, что я уже практически их ровесница? А мне поговорить не о чем с персонажем...
Есть задание поинтереснее для выпускника офигеть каких ВУЗов советского времени: сравни Р/Е-23 и Р/Е-24. Сможешь? ---- Из личного: почему 70-летние мужики (есть безумный поклонник такого же возраста, как Витя, без шанса на успех) меня достали тем, что я уже практически их ровесница?
Я абсолютно точно не являюсь твоим поклонником...)))))
Просто у меня действительно хорошая память... Познакомились мы с тобой в 2006 году на Финаме, в "Разборе полётов"... Было тебе тогда 35 лет... С тех пор 19 лет прошло... В общем-то, подсчёт не сложный...
Я абсолютно точно не являюсь твоим поклонником...))))) Просто у меня действительно хорошая память... Познакомились мы с тобой в 2006 году на Финаме, в "Разборе полётов"... Было тебе тогда 35 лет... С тех пор 19 лет прошло... В общем-то, подсчёт не сложный...
Это не лучшее доказательство твоей памяти. Ты, конечно, не поклонник, но не первый чел 70 лет, который мне говорит о возрасте.
Так что с реальной задачкой по арифметике (см. выше)? Или опять олайн?
💼 Тема эфира: 🔥АЛРОСА - алмазы, золото и будущее Якутии. Что скрывают недра России?🔥
В фокусе трансляции: ✅ Стратегия АЛРОСЫ. Зачем компании золото, если алмазы — её ДНК? ✅ Алмазные гиганты. Что происходит с рудником «Мир», проектом «Юбилейная» и почему инвесторы сомневаются? ✅ Экономика Якутии. Как АЛРОСА влияет на регион? Будет ли компания платить дивиденды? ✅ Мифы vs факты. Правда ли о массовых сокращениях зарплат? Закрывают ли «Мир Глубокий»? ✅ Прогнозы. Ждать ли роста цен на алмазы? Роль Катоки в Анголе и планы на новые месторождения.
Поставки из Антверпена – одного из ведущих мировых центров торговли драгоценными камнями – резко сократились на 85% после объявления новой тарифной политики.
Новость в ценах. Рынок прошлое не торгует. Теперь отчетность за квартал ждем. Может, осенью дадут неплохие дивы, продажа ангольская отразится. Может, Трамп санкции снимет, тогда в небеса.
Новость в ценах. Рынок прошлое не торгует. Теперь отчетность за квартал ждем. Может, осенью дадут неплохие дивы, продажа ангольская отразится. Может, Трамп санкции снимет, тогда в небеса.
Действительно, всё - в текущей цене Алросы. Спасибо. АЛРОСА ао 48.9 −0.07 (−0.14%) 15:23
Добрый день. А вы читали полностью решение совета директоров? Чистая прибыль в 2024 8 млрд, выплатили дивидендов 18млрд, отправили туда 10 млрд из нераспределённой прибыли прошлых лет, которая составляет 332 млрд руб. Вроде деньги есть, или я что-то не понимаю? Да, и сделка по продаже ангольских активов, пишут, практически закрыта.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.