Чокнутая Мосбиржа реально хочет запустить торги в выходные. Чтобы рынок совсем в зомби превратился.
И СПБ биржа с 1 февраля торги в выходные организует, сначала по 15 эмитентам, а по поводу ликвидности :
Москва. 27 января. ИНТЕРФАКС - Соглашение о трансграничном допуске к размещению и обращению ценных бумаг на организованных торгах в государствах - членах Евразийского экономического союза (ЕАЭС) может быть подписано на этой неделе в рамках заседания Евразийского межправительственного совета в Алма-Ате. Повестку заседания опубликовала Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК).
Довольно не плохо для инвесторов Алроса ,Россия впервые стала крупнейшим поставщиком алмазов в Гонконг... "Гонконг в прошлом году импортировал из России алмазов на рекордные 752 миллиона долларов, в результате РФ впервые вошла в пятерку их крупнейших поставщиков на местный рынок, следует из анализа данных местной статслужбы, проведенного РИА Новости. Поставки за год выросли в 1,6 раза - до 751,7 миллиона долларов с 479 миллионов долларов годом ранее. В физическом выражении экспорт увеличился в 1,8 раза - до 8,6 миллиона карат. Оба показателя являются максимальными с 2012 года (более ранних данных в открытом доступе нет). В результате Россия стала пятым по величине поставщиком этих драгоценных камней в Гонконг, заняв 6,3% местного рынка. Главным экспортером алмазов в Гонконг была Индия, на которую пришлось чуть более половины всех гонконгских закупок. При этом за год поставки сократились на 22% - до 6,3 миллиарда долларов."-ПРАЙМ https://1prime.ru/20250129/rossija-854512827.html
Довольно не плохо для инвесторов Алроса ,Россия впервые стала крупнейшим поставщиком алмазов в Гонконг... "Гонконг в прошлом году импортировал из России алмазов на рекордные 752 миллиона долларов, в результате РФ впервые вошла в пятерку их крупнейших поставщиков на местный рынок, следует из анализа данных местной статслужбы, проведенного РИА Новости. Поставки за год выросли в 1,6 раза - до 751,7 миллиона долларов с 479 миллионов долларов годом ранее. В физическом выражении экспорт увеличился в 1,8 раза - до 8,6 миллиона карат. Оба показателя являются максимальными с 2012 года (более ранних данных в открытом доступе нет). В результате Россия стала пятым по величине поставщиком этих драгоценных камней в Гонконг, заняв 6,3% местного рынка. Главным экспортером алмазов в Гонконг была Индия, на которую пришлось чуть более половины всех гонконгских закупок. При этом за год поставки сократились на 22% - до 6,3 миллиарда долларов."-ПРАЙМ https://1prime.ru/20250129/rossija-854512827.html
Спасибо большое. Сша и Гонконг, вот основные потребители алмазов. Был бы спрос. А предложения под этот спрос - найдутся всегда. Конечные потребители и основные потребители ювелирной продукции, это состоятельные люди с активами выше $1 млн.
Тебе повезло войти на биржу в такой момент, лучший в этом веке!
уже в том веке даааа давно это было . С вою заначку в 200 тр я принес на биржу ... первая сделка принесла 20тр как помню радости было . Мой знакомый еврей купил 3-ку кв в это время с биржи
Доковылять бы до 65. Безусловно, доковыляем. Вот только оптимизма пока в этом пути - немного. Всем: Удачи в делах! )) АЛРОСА ао 56.03 +0.54 (+0.97%) 11:58
Вот эти идиоты изо всех сил замедляли ютуб, у меня теперь не открываются ажурные узоры на спицах, но открываются самые "оппозиционные" каналы.
На днях услышала безумного попа, который обозвал мусульман очень плохо... Потом главный поп всея Руси выступил против сатанизма, призвал узаконить "течение" (как ЛГБТ) званием экстремизма. (почему не работает УК РФ?)
(И только Витю заботит лишь покупка рубинов к юбилею.)
А что такое "сатанизм"? Я вот считаю, что торги утром, вечером и в выходные - это вот оно и есть. А вы как думаете?
Вот эти идиоты изо всех сил замедляли ютуб, у меня теперь не открываются ажурные узоры на спицах, но открываются самые "оппозиционные" каналы.
На днях услышала безумного попа, который обозвал мусульман очень плохо... Потом главный поп всея Руси выступил против сатанизма, призвал узаконить "течение" (как ЛГБТ) званием экстремизма. (почему не работает УК РФ?)
(И только Витю заботит лишь покупка рубинов к юбилею.)
А что такое "сатанизм"? Я вот считаю, что торги утром, вечером и в выходные - это вот оно и есть. А вы как думаете?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.