Не они не хотят идти на 45, а там легче переносить санкции, срыв переговоров, весенний призыв . Интересно, все вот эти блогеры, инвестбанкиры сейчас все скинули?
Не они не хотят идти на 45, а там легче переносить санкции, срыв переговоров, весенний призыв . Интересно, все вот эти блогеры, инвестбанкиры сейчас все скинули?
Нет, не все, далеко - не все как вы говорите "скинули" ! )) Причина простА. Многие очень и очень постарели, ожидая оптимизма! )) И не дождались его! ))
...45 топтали всю осень и декабрь, времени не хватило, что ли?..
Да, времени не хватило, представьте себе )) Хотя - казалось, бы его ( времени! ) вполне бы должно хватить для осознания и для понимания! Нет. не хватило! )) Люди не все далеко, готовы, молча убытки поглощать и списывать! )) Для этого - оптимизм очень большой нужно иметь! )) После 50 лет этого оптимизма - не так и много остаётся! )) Я честно скажу! )) Не подумайте только, что я здесь - жалуюсь! Вовсе нет. Констатация фактов только! )) Чистая констатация фактов! Спасибо! ))
тут подумалось вот эти новинки утренние вечерние ночные сессии, эти муже не удивишиь, а что если по-выходным придумать дублирующие сессии, на которых инвесторы могли бы были пересматривать свои торговые решения принятые в будние сессии задним числом, типа купил инструмент например во вторник по определенной цене, посмотрел что-то не то и в субботу передумал-охладел к покупке и деньги вернул в полном объеме то же и спродажей - такой период охлаждения ретро-сделки
тут подумалось вот эти новинки утренние вечерние ночные сессии, эти муже не удивишиь, а что если по-выходным придумать дублирующие сессии, на которых инвесторы могли бы были пересматривать свои торговые решения принятые в будние сессии задним числом, типа купил инструмент например во вторник по определенной цене, посмотрел что-то не то и в субботу передумал-охладел к покупке и деньги вернул в полном объеме то же и спродажей - такой период охлаждения ретро-сделки
Ну да будут и такие торги акциями и в выходные дни... "Московская биржа планирует начать торги в выходные дни в конце второго квартала 2025 года. Реализация торгов в выходные дни планируется в виде дополнительных сессий первого стандартного торгового дня. Расчеты по сделкам в выходные будут осуществляться в первый рабочий день после праздников/выходных. В выходные, как ожидается, будут доступны торги акциями, паевыми фондами и всеми контрактами на срочном рынке."-ПРАЙМ https://1prime.ru/20250128/birzha-854501330.html
Да? Припоминаю, как ты донья сбера шортил в 2009-м...
Это не так... Я тогда вообще Сбербанк не шортил... Другое дело, что я поспорил с тобой, что акция дойдёт до 12 рублей, а она дошла только до 13 руб... Но, я никогда не шорчу папир на дне... Напротив, я стараюсь его там прикупить... И на 12 рублях я стоял в бидах... Ну, чуть-чуть не дошло... Пришлось по 15 руб купить... И уйти с форума... Таков был спор... А я всегда держу своё слово...
Воот.
Ого, и я тогда сбер обычку по 15 взял. Виктор, ты по сколько ее потом продал?
Это не так... Я тогда вообще Сбербанк не шортил... Другое дело, что я поспорил с тобой, что акция дойдёт до 12 рублей, а она дошла только до 13 руб... Но, я никогда не шорчу папир на дне... Напротив, я стараюсь его там прикупить... И на 12 рублях я стоял в бидах... Ну, чуть-чуть не дошло... Пришлось по 15 руб купить... И уйти с форума... Таков был спор... А я всегда держу своё слово...
Воот.
Ого, и я тогда сбер обычку по 15 взял. Виктор, ты по сколько ее потом продал?
Это была моя первая сделка на бирже в этой цене
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.