Да какое там мысли вообще не о чем взял профит и на забор, рынок перековал отчаевшегося инвестора в спекулянта
рано. Щас многие бумаги топят за рост. Алроса уж точно в растущем тренде. Тока мешкает чота..
да тут все просто, у кукла чисто математических расчет, кто пошел на плечи на дивы тех надо вытрясти по процентам за плечи, пока это не случиться особой движухи не будет... и в низ не пойдет, и вверх чтобы их выпустить, обычно такое длиться от месяца до 3.. потом все наладиться, насчет растущего тренда.. выглядит сомнительно, быстрее боковик который выведет куда нибудь, я ставлю на 73-75 в ближайщее время.. если не будет шухера на рынка, к тому рынок перегрет и если он пойжет вниз вряд ли алроса удержиться. даже не смотря на ее привлекательность
никак нет к приходу див отпустит так что максимум еще 1 неделя сопротивления либо макнет последний раз для пущей убедительности перед походом как вариант опять же в течении 1 недели/не более
Он и на часах растущий,щас в рэнже,кто то что то накапливает,на фучах вроде короткие набирают(я знаю что неликвид) У тя версия квика 8,4.,есть преимущество перед 8,3 ?
Он и на часах растущий,щас в рэнже,кто то что то накапливает,на фучах вроде короткие набирают(я знаю что неликвид)
Так и правильно, юрики захеджировали 1,1 млн акций в конце июня и засели, видимо на долго, ну или как минимум надеются на дивы осенью без риска. Или я чё-то не так понимаю?😐
какое же надо терпение сидеть месяцами в алросе - флот, металлурги, система - давно б отбили убытки, а в алросу уж потом
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. У меня 14 бумаг в портфеле. Депоз постоянно растет. Почти каждый день. Перекупленные продаю, перепроданные покупаю. Постоянно перетряхиваю портфель. Алроса еще стрельнет. Но ее доля в портфеле достаточна, поэтому больше ее не покупаю.
какое же надо терпение сидеть месяцами в алросе - флот, металлурги, система - давно б отбили убытки, а в алросу уж потом
Не всё ж интрадейщики, почему нет-то? Не чувствую особых душевных терзаний у себя по этому поводу. Если вырастет за пол года процентов на 30-40, да 8 процентов дивами, вполне не плохо будет, по моим меркам, жить можно. Зато нервы и глаза целые, есть время на жисть
кстати по 63,50 брать будут все хотя бы под уже формальный дивгэп -- но 63,90 и так не отдасться... ибо плечевые сдались... с учетом времени конечно но макнули таки.. ни дать ни взять при том что завтра пятница == подбираем что ли.... с текущих
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.