Есть аналитики на ветке? Все новости за последнее время == хорошие, аукционы завершились на отлично))) Почему бумагу сливают? Может цену держат искусственно? Зачем?
конечно держат, а вот с какой целью ктож нам скажет?
К сожалению, у многих на бирже цель одна, выйти в без убыток.... По тому как деньги ляшку жгут и всегда есть желание чего не будь купить и чего не будь продать... Психология мать ее...
средняя между минимумом августа 69.18 и пока максимумом сентября 77.98 = 73.58 на мой взгляд это точка опоры! так как любые колебания маятника затихают на середине !))) потом качнемся еще разок ! надеюсь в сторон 82) хотелка!
Есть аналитики на ветке? Все новости за последнее время == хорошие, аукционы завершились на отлично))) Почему бумагу сливают? Может цену держат искусственно? Зачем?
Все кто хотел купить уже купили, больше пока никто не покупает, соответственно некому купити у тех, кто уже купити. А маркетмейкер и кукл не хотят покупать у тех, кто уже купил задорого, поэтому они спокойно покупают у тех, кто все-таки продает на этих уровнях, то есть ниже, чем они покупали. Когда это кончится не понятно, но скорее всего не скоро.
))) в точку ! кто хотел купити уже купити! )))нам нужны новости для драйва а их нет! ближайшая вместе с отсечкой 10 октября там и повеселимся!
Ну может дядя Хуан чего ляпнет или помощник его брат Филлипео! ? желательно гуд ньюз конечно! и все сразу вспонят про Алросу! А может Трам с Си как Брежнев расцелуются и китайские парни на радостях побегу покупать своим китаянкам колечки с бриллиантами мелкими но меткими? Ху ноуз! тут не угадаешь теперь! Если на свои то Держать и ждать удачи ! на плечи рискованно! уж больно кто то укатать бумагу спешит - видать перед хорошими новостями чтобы нам ничего не досталось! Жаль чтосредняя давано уже не 25 а то бы наблюдал все это лукаво со стороны!
средняя между минимумом августа 69.18 и пока максимумом сентября 77.98 = 73.58 на мой взгляд это точка опоры! так как любые колебания маятника затихают на середине !))) потом качнемся еще разок ! надеюсь в сторон 82) хотелка!
У нас теперь традиция двойной дивгеп устраивать ! так что все же хорошо бы отсечку на 82 хотя бы встретить!)) это будет любо - перед новым дивгепом хотябы закрыть старый!) А то два открытых дивгепа будут сразу ! это не очень хорошо как то)))!
План такой: Получить дивы, потом встать котировкой так, чтобы она стала привлекательна для медведей, которые упаковываются в шорт, ну и мы едем на них в счастливое будущее к целям...к новому году, ну или чуть после него....
П.С. Это чтобы кукл понимал, что шансов вытряхнуть у него не особо много...
План такой: Получить дивы, потом встать котировкой так, чтобы она стала привлекательна для медведей, которые упаковываются в шорт, ну и мы едем на них в счастливое будущее к целям...к новому году, ну или чуть после него....
П.С. Это чтобы кукл понимал, что шансов вытряхнуть у него не особо много...
П.П.С. Да и объемы уже не торт давно
это точно - железной хваткой вцепились мы на свои в алмазы! купив по 70 то что давеча было по 107 конечно можно и нужно рассчитывать на рост даже при снижении продаж! ну и риск долгосрочного залива невысок - так что ждать и терпеть! Смотрим на Аэрофлот дял примера с куцыми дивами как он торгуется? или ВТБ? д амало ли еще примеров! да продажи упали это факт и расти будут не так быстро - но глобально наш рынок совсем недооценен глобально по-прежнему!
а цена то уровня января 15 года! почти пятилетней давности! эх надо брать!))) да кеша нет как всегда! зато он есть утех кто продал народу по 90-100 и они просто выжидают момент да еще и дивы загрести! так что ждем терпим наблюдаем! Я как пересмотрел график так дурно стало - бумагу по цене 15 года раздают бери не хочу!
а цена то уровня января 15 года! почти пятилетней давности! эх надо брать!))) да кеша нет как всегда! зато он есть утех кто продал народу по 90-100 и они просто выжидают момент да еще и дивы загрести! так что ждем терпим наблюдаем! Я как пересмотрел график так дурно стало - бумагу по цене 15 года раздают бери не хочу!
Логика железная... Тогда Магнит бери... на лоях многих лет...
Не смотрите вы на стоимость бумаги... Привыкли по колбасе в магазине судить, ой скидка, надо брать на все.... Там хоть от колбасы запах есть... Оценивайте движение, вверх или низ... все остальное ху и ня
Расскажите это газпромовцам. Там много лет "раздавали" (раздевали?) на лоях. А потом задерг. Если готовы сидеть в убытке годами, но получать дивиденды (пока ещё высокие, пока ещё платят) - вперед.
Не смотрите вы на стоимость бумаги... Привыкли по колбасе в магазине судить, ой скидка, надо брать на все.... Там хоть от колбасы запах есть... Оценивайте движение, вверх или низ... все остальное ху и ня
Я Инвестор и только на 10% портфеля спекулянт! Активно спекулирую в одной двух бумагах при сильных движениях и окгда усредняюсь!
И ты не поверишь - это дает хороший с моей точки зрения результат! Цена имеет огромное значение! и развмер дивидендов и дивполитика тоже! Короче я работаю на 90% ФА т 10% ТА как то так
Расскажите это газпромовцам. Там много лет "раздавали" (раздевали?) на лоях. А потом задерг. Если готовы сидеть в убытке годами, но получать дивиденды (пока ещё высокие, пока ещё платят) - вперед.
не бери просто не бери! в шорт становись) - чего зря рассуждать! я восстанавливаю позицию сокращенную выше 77 средняя уверенно ползет вниз! Ч.т.д.
Логика железная... Тогда Магнит бери... на лоях многих лет...
Я Инвестор и только на 10% портфеля спекулянт! Активно спекулирую в одной двух бумагах при сильных движениях и окгда усредняюсь!
И ты не поверишь - это дает хороший с моей точки зрения результат! Цена имеет огромное значение! и развмер дивидендов и дивполитика тоже! Короче я работаю на 90% ФА т 10% ТА как то так
Было время я тоже смотрел на стоимость бумаг... но все в прошлом и слаба богу... Могу только Вам пожелать удачи! Она в вашем случае играет ключевую роль...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.