Ну это фантазии изразряда теории заговора! То что компания под госконтролем - точнее группы элиты определенной это понятно! Но до биржевых махинаций они еще не доросли похоже! Это просто рынок и нынешнюю коррекцию я объясняю тем что у значительной доли планктона типа меня цена вышла выше средней и надо было порезать позицию. Не забываем что кто то и по 25 заходил! но елси это активный игрок а не Инвестор то его средняя давно поплыла выше и выше !
Если средне взвещенную цену за год посчитать то картина станет более понятной но я что то пока не знаю ка к посчитать средневзвещенную за год за за два и за 3! Может есть кого данные?
короче в моменте вышли первые усредненцы в тем кто выше 85 среднюю имеет надо расти и надеюсь там есть крупные игроки! Точно также мы остановились грубо на 70 потом учто эта цена стала сильно ниже текущей средней у большинства игроков и они стали активно усредняться ! ну и так далее! Если взять среднюю между локальным минимумму 69.18 по моем уи 78,20 около то сбалансированная цена около 73.70 выходит! но посколкьу у нас все же дивы на носу то рывок к 80 можем сделать! Жалко конечно что так бумажку укатали ! Очень внимательно нужно следить за продажами осенью! И результатами компании! прошляпил! как тут умный человек сказал нельзя влюбляться в бумагу!
Но есть в Тюмени , Белгород. За них и выпью . И за вас кто на сайте. Дай бог вам здоровья, вашим близким ,кого вы любите и кто вас любит .два друга осталось .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.