Ну что, можно сказать что у Сирого пакетик Алросы вернулся в зону комфорта. Ещё раз убеждаюсь в золотом правиле: куплять только на свои и класть на горе "учителей" из различных брокерских конторок с их стоп-лоссами. Ну а там чем дальше в лес — тем ближе дивы. Хрен вы Сирого задёшево из папирки высадите )))
vay это его клон похоже))))) и он окна перепутал))))
хорош бузить я же написал ставку: закрытие 74,26 ну и сразу подвел итоги. вы чего, всё честно. БАБКИ подтвердят
кто хочет со мной сразиться - приходите в понедельник
И это ПОНРАВИЛОСЬ??? За этот бред плюсы поставили!!! Кто эти люди и за что??? Ну вот и видно. Какие у тебя ПЛЮСЫ!!!!! УСПЕШНЫЙ ПРОГНОЗИСТ!!!!! Прямо СТС.
Я уже спрашивал конечно, что вы так за плюсы переживаете? Если бы за них скидку при покупке акций давали это одно, а так это похоже на собирание монеток в игре. Ну ставят тебе минус, да вообще пофиг. Все таки интересно, погонят к 80 на дивах или не погонят. У мтс скоро дивы, так бумага минимум не падает, а чаще растет. Хотя на нашей бирже все может быть, бездивидентных копаний роста у нас много. И пример сурпрефа, у которого депозит в баксах дороже капы на бирже.
Я уже спрашивал конечно, что вы так за плюсы переживаете? Если бы за них скидку при покупке акций давали это одно, а так это похоже на собирание монеток в игре. Ну ставят тебе минус, да вообще пофиг. Все таки интересно, погонят к 80 на дивах или не погонят. У мтс скоро дивы, так бумага минимум не падает, а чаще растет. Хотя на нашей бирже все может быть, бездивидентных копаний роста у нас много. И пример сурпрефа, у которого депозит в баксах дороже капы на бирже.
За престиж, известность, славу люди порой платят даже не деньгами, а жизнью. А ты спрашиваешь зачем плюсы.. Тут давеча два лонгиста чуть не сожрали друг друга за прогноз дивидентов, особо не отличавшийся один от другого..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.