поэтому ищем точку фиксации прибыли и смотрим дальше)
а вот обьясни мне неграмотному..... как ты увидел что было мало маржинов? может все маржины ещё при 75 полетели.... а новых дураков с плечами не набилось.... а?
поэтому ищем точку фиксации прибыли и смотрим дальше)
а вот обьясни мне неграмотному..... как ты увидел что было мало маржинов? может все маржины ещё при 75 полетели.... а новых дураков с плечами не набилось.... а?
Дак я не собираюсь его закрывать, в принципе, о чем и было указано выше. Рассматривайте это как вечный депозит, который примерно через 13,5 лет себя полностью окупит и начнет приносить прибыль.
А, ну тогда вот такой расклад, ставка плавающая, и на следующий год от первоначального взноса она уже 5%, действия?
Сижу жду пока ситуация нормализуется, без всяких нервов, в целом любой рынок чаще растет чем падает, на один плохой год приходится четыре хороших.
Дак я не собираюсь его закрывать, в принципе, о чем и было указано выше. Рассматривайте это как вечный депозит, который примерно через 13,5 лет себя полностью окупит и начнет приносить прибыль.
Как минимум, уровень инфляции внесет коррективы в ваши расчеты))
Инфляция не страшна, ведь я владею акциями(доля в предприятии), а не деньгами на счете в банке, дивиденды же будут выплачиваться в актуальном для экономической ситуации размере, вырастет инфляция, цена на алмазы вырастет, значит и дивиденды будут выше. Т.е. в абсолютных выражениях я буду в плюсе).
Инфляция не страшна, ведь я владею акциями(доля в предприятии), а не деньгами на счете в банке, дивиденды же будут выплачиваться в актуальном для экономической ситуации размере, вырастет инфляция, цена на алмазы вырастет, значит и дивиденды будут выше. Т.е. в абсолютных выражениях я буду в плюсе).
мы видим как инфляция подгоняет цены на алмазы
Ставку снизит ФРС осенью - будет вам долларовая инфляция
На счет цен на алмазы не знаю, а вот расходы точно вырастут на инфляцию как минимум
мы видим как инфляция подгоняет цены на алмазы
Можете смеяться, но результаты последних аукционов крупных камней подтверждают мою точку зрения.
На счет цен на алмазы не знаю, а вот расходы точно вырастут на инфляцию как минимум
Все, мишкам крышка сегодня)) И на медленный огонь))
не говорите гоп, мой прогноз прежний, устойчивый рост не раньше октября, текущая ситуация напоминает кратковременный отскок, думаю к уровню в 71 мы еще вернемся и даже немного на нем в боковике поболтаемся. Хотя могу и ошибаться, мои предположения основаны ни на чем))).
Их доля мала, не на них ориентир. К томе же там не только размер имеет значение. Массовый сегмент делает выручку. Средняя цена проданных.алмазов об этом говорит. Ну для успокоение можно считать и по крупным, или вообще надеяться что таки алка добудет "спаситель России" и все поедут отдыхать на Канары
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.