Все возможно... может кому то нужны срочно денежки, а он покупал по 30....и ему поффиг)))) а этот кто то крупный- банчок или нувориш))))
Утром озвучил предположение про возможное снижение веса Алросы в MSCI Russia. В прошлом году так гидру гнали вниз с мая по ноябрь. В итоге её выкинули из MSCI и 30 ноября у фондов практически на лоях приняли дикий объём. Всё есть на графике. Там не за физиками была охота, а за фондами. Может и здесь так-же...
Ну тогда ждать сентябрь - октябрь и копить бабки ). Когда там ребалансировка в исполнение? В августе должны инфу дать.
Все возможно... может кому то нужны срочно денежки, а он покупал по 30....и ему поффиг)))) а этот кто то крупный- банчок или нувориш))))
Утром озвучил предположение про возможное снижение веса Алросы в MSCI Russia. В прошлом году так гидру гнали вниз с мая по ноябрь. В итоге её выкинули из MSCI и 30 ноября у фондов практически на лоях приняли дикий объём. Всё есть на графике. Там не за физиками была охота, а за фондами. Может и здесь так-же...
Объясните простому человеку - в чем конкретно состав преступления. Почему я не могу купить под одним эккаунтом, а продать под другим. Чем это отличается от того же самого под одним и тем же эккаунтом? кто понимает? Пожалуйста, разъяните!
Гидра не щедрая на дивы как алка
возможно все...как в сказке))) Компания госовская , кто руководит-все знают...
Предлагаю называть словом "поноса". Голосуем плюсами или минусами.
Полроса))
Вообще на дневке видно что был пробой канала на 90 и оттуда вниз, всегда льётся после этого хорошо. Тут есть фьючи и шорты, т.е. в обе стороны народ зарабатывает. Поэтому и риск в лонг брать такие бумаги, если с направлением не угадал. после разворота она также и отрастать будет, неудержимо.
давайте так тем более она реально сейчас стоит половину справедливый цены
Гидра не щедрая на дивы как алка
Вот в этом то и интрига, какие теперь будут дивы...
Объясните простому человеку - в чем конкретно состав преступления. Почему я не могу купить под одним эккаунтом, а продать под другим. Чем это отличается от того же самого под одним и тем же эккаунтом? кто понимает? Пожалуйста, разъяните!
Технически можно. Но он пользовался информацией как сотрудник банка. И пользовался ресурсами банка в своих личных интересах. Сразу видно - русский парень ))). Еврея бы не поймали )).
Я смотрю, тут паника. Зарезала лосика еще на 77, процентов на 80 от того, что у меня было переложилась в другие бумажки ничего, такое бывает... жизнь продолжается
ПЫСЫ. интересно, додумался ли кто-нибудь сделать черного лебедя из брюликов... красиво наверное
Клиент ему сказал купить акций к примеру газпрома, тот покупал на свои, потмо ставил заявку на продажу выше и уже покупал клиенту. Т.е. мошенничество.
Вообще манипулирование рынком запрещено. К сожалению это практически не выявляется, все эти переливы или плиты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.