Здравствуйте. Как вы думаете, шансы на хороший отскок у кого больше до конца года, у АЛРОСЫ или НЛМК? Спасибо.
7 августа в 08:28 Василий Карпунин БКС Экспресс
Пока причин для мощного отскока не наблюдается в обоих инструментах. Но если говорить о долгосрочно горизонте, то в этой паре, на мой взгляд, больший потенциал наблюдается в бумагах АЛРОСА. С уважением, БКС Экспресс, Василий Карпунин
Ну если эти две бумажки сравнивать, то наверное он прав - у Алки перспектив больше... Но долгосрочный горизонт - это годы Нам же прибыль завтра подавай!!!
Ну если эти две бумажки сравнивать, то наверное он прав - у Алки перспектив больше... Но долгосрочный горизонт - это годы Нам же прибыль завтра подавай!!!
Есть такая Аксиома... Но есть и другое мнение - понятие "дольше" у каждого свое... И позу набирать на этом уровне могут кварталами или годами Хотя с учетом нестабильности перспектив мировой экономики - думаю здесь годы терпеть не придется...
может и вырастет. я имел ввыду своим постом, что монополия на слабеющем рынке не спасет от переоценки в низ. да и пока не видно причин для роста спроса если чесно. у катайцев вон денег на автомобили нет не то что брюли покупать.
тут ты не путай с пальцем! без авто можно и пешком или на велике - а ну как жениться захочется сил нетт аж до дрожи в я-цах - так побежишь на последние колечко покупать!
круто, спасибо! полюбому усматриваю политику в цене этой папиры. скупают для чего, то и кто то... безусловно, большие игры больших начальников. всю россию уже прибрали к рукам или прибирают... на долгосрок, отличное вложение. алка, еще даст о себе знать и скоро...
хороший показатель того как выглядит алроса для акул вне позы)
п- привлекательно)
прям пахнет сильным движением, да?)
да вот это в точку - представляем себя Инвестором сидящим на куче кеша в раздумьях куда день а не в печах пос амые не балуй!
Есть у него ОХОТА Алрсоу брать на текущих - на мой взгляд 100% есть!??? Но он хитрый стопами сверху на покупку стоит не желает движение вверх запускать атк как много ему видать надо!
алку держат видимо видят ее выше ихмо скорее дно уже где то здесь...
как известно в широких кругах поиск дна дело неблагодарное - вопрсо в том текущий уровень хорош для покупки или нет?
ДУмаю абсолютно хорошо даже с дивами осенними 2 рубля!
споры о падении спроса на алмазы бриллианты преждевременны - мир не меняется в одночасье!
Помню по Полюсу были тоже рассуждения про золото - и где он теперь на каких хаях??
Пока у меня акций Алрсоы чуть мньше чем у Иванова можно спать спокойно!
А я как раз Полюс продала вчера. брала по 4500, сходила на дивиденды. Пора ему остыть немного.Потом возьму опять. Сейчас металлургов купила. На Северсталь цена хорошая, ММК и НЛМК докупила.
как известно в широких кругах поиск дна дело неблагодарное - вопрсо в том текущий уровень хорош для покупки или нет?
споры о падении спроса на алмазы бриллианты преждевременны - мир не меняется в одночасье!
Помню по Полюсу были тоже рассуждения про золото - и где он теперь на каких хаях??
А я как раз Полюс продала вчера. брала по 4500, сходила на дивиденды. Пора ему остыть немного.Потом возьму опять. Сейчас металлургов купила. На Северсталь цена хорошая, ММК и НЛМК докупила.
вот это дельные замечания! Полюс перегрет - но он у меня уже бесплатный в портфеле а я бесплатные активы не трогаю!
Металлургов брать с ежекватральными дивам сейчас сладко сладко сладко!
люблю спонтанные действия - продал полюс под ноль благодаря твоему импульсу - сократил плечо до психологически приятного уровня - вряд ли возвращать его в портфель придется выше текущего 6863 уровня! уж больно высоко он забрался! ))) спасибо за импульс!
да и дивиденды в нем теперь не выше 5% годовых а золото забралось высоко высоко! еще раз спасибо
круто, спасибо! полюбому усматриваю политику в цене этой папиры. скупают для чего, то и кто то... безусловно, большие игры больших начальников. всю россию уже прибрали к рукам или прибирают... на долгосрок, отличное вложение. алка, еще даст о себе знать и скоро...
Тоже нравится бумага по текущим ценам, но мне хочется дождаться разворота в продажах хотя бы в одном из месяцев. Или новости о продаже стока.
люблю спонтанные действия - продал полюс под ноль благодаря твоему импульсу - сократил плечо до психологически приятного уровня - вряд ли возвращать его в портфель придется выше текущего 6863 уровня! уж больно высоко он забрался! ))) спасибо за импульс!
да и дивиденды в нем теперь не выше 5% годовых а золото забралось высоко высоко! еще раз спасибо
Ой. Я за собой никого не зову, если что... Просто свой взгляд озвучила. Слишком уж его медом обливают в последние несколько дней.
Ой. Я за собой никого не зову, если что... Просто свой взгляд озвучила. Слишком уж его медом обливают в последние несколько дней.
это понятно - я просто проанализировал быстро посчитал и согласился с твоим выводом! )) 50% дохода за полгода это норм!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.