"Мировой рынок алмазов ушел в пике — лидеры отрасли друг за другом отчитываются о снижении прибыли, в то время как близкий к отрасли рынок золота возвращает утраченные позиции." http://lenta.ru/articles/2019/08/05/almazobrill...
Ничего нового. Небольшое падение рынка преувеличили.
Еще совсем недавно. Не думал, что появится возможность. Вернуться в 2015 год. Даже Мир -этого не смог сделать. НАЗАД В БУДУЩЕЕ. НО, раз АЛРОСА опять падает! ЗНАЧИТ- это кому то надо. 78-82-78. Осталось немного.
Хочу пожаловаться на сбер брокера, мало того что дивиденды последними переводят из всех брокеров, купил алросу на заемные средства 11.07, что по системе т+2 позволяет мне получить дивиденды т.к закрытие реестра было 15.07, а дивидендов нет! В итоге жду письменного ответа по жалобе,собираюсь судится в случае неполучения.
А мне кажется, что ускоряют набор позиции. Явно не для того, чтобы вниз прокатиться. Слишком резкие и объёмные движения пошли с небольшим задёргиванием цены
Ну что же! Ставки сделаны. Рынок нас рассудит. Это ваше решение и ваши деньги.
Хочу пожаловаться на сбер брокера, мало того что дивиденды последними переводят из всех брокеров, купил алросу на заемные средства 11.07, что по системе т+2 позволяет мне получить дивиденды т.к закрытие реестра было 15.07, а дивидендов нет! В итоге жду письменного ответа по жалобе,собираюсь судится в случае неполучения.
да сбер тот еще а чего все в большинстве, на сбере сидят? там и комиссия большая. Чего других броков у вас нет что ли?
частями присылают как многие брокеры, если не все... отдают как расчеты проходят... так что думаю отдадут вам ваше кровное...
да сбер тот еще а чего все в большинстве, на сбере сидят? там и комиссия большая. Чего других броков у вас нет что ли?
Удобно,есть сбербанк онлайн для всех операций, и надежно Но если кинут с дивами-уйду😈
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.