хочу продать то что взял около 81)) а то плечи опять утяжелились! но лучше все же взять и закрыть геп махнув шашкой! и продолжать двигаться не останавливаясь на СЕВЕР!
вы замечаете как сдуло всех прорицателей по 75 ! Информационный фон полностью нейтральный и не препятсвует больше росту!
я конечно понимаю что влияние нашего форума на динамику цены минимально - но с миру по нитке - тут действительно у нас ИЗБЫ пасутся и заказные мнения публикуют или мне только та к показалось!
тем не менее факт что в Гугле и Яндексе по теме прогноз цены наш форум всегда в топе! А значит почитывают его и САМ Дядя Хуан тоже ( машу ему ручкой - привет привет!))
Т.е мы этов се же определенный срез настроения инвесторов и как только сюда прибегают магедонщики - это лучший индюк - хорошая бумага надо брать!)) ИМХО
ПС
на форуме тусуется 10-50 человек торгуют Алросой тысячи и тысячи - так что не принимайте вес близко к сердцу и не будьте такими серьезными!))))
ППС
вообще люблю крепкий рубль но локально готов на укрепление доллара так как МАМБА даст больше чем потери от курсовой разницы! Другими словами рубль ослабнет на 2% а МАМБА вырастет на 5%))) в итоге в валюте все равно в плюсе! НЕ говоря уже о рублях!)))
я по фибо смотрю на дневках от 2016 года по максимумы - по 79 это было 50% ровно - как раз оно там потелепалось и отскочило слегка. Если падать - на мой взгляд это будет резко в район 71, а потом отскок не менее резкий. Я понемногу добираю. Брал по 85. Вот сейчас ещё возьму немного. А там видно будет. Я на свои беру без плечей - когда то да вырастет ведь всё равно - подожду...
Вот по поводу этого : я конечно понимаю что влияние нашего форума на динамику цены минимально - но с миру по нитке - тут действительно у нас ИЗБЫ пасутся и заказные мнения публикуют или мне только та к показалось!
Неужели есть люди, которые даже теоретически могут торговать по форуму? Ну это надо надо быть больным на всю голову и сразу уходить с биржи, как мне всегда казалось тут народ друг друга троллит, в зависимости от позы или сопереживает "одноклубникам". И как правило на ту или иную ветку заходит, по факту наличия позиции по эмитенту.
вы замечаете как сдуло всех прорицателей по 75 ! Информационный фон полностью нейтральный и не препятсвует больше росту!
я конечно понимаю что влияние нашего форума на динамику цены минимально - но с миру по нитке - тут действительно у нас ИЗБЫ пасутся и заказные мнения публикуют или мне только та к показалось!
тем не менее факт что в Гугле и Яндексе по теме прогноз цены наш форум всегда в топе! А значит почитывают его и САМ Дядя Хуан тоже ( машу ему ручкой - привет привет!))
Т.е мы этов се же определенный срез настроения инвесторов и как только сюда прибегают магедонщики - это лучший индюк - хорошая бумага надо брать!)) ИМХО
ПС
на форуме тусуется 10-50 человек торгуют Алросой тысячи и тысячи - так что не принимайте вес близко к сердцу и не будьте такими серьезными!))))
ППС
вообще люблю крепкий рубль но локально готов на укрепление доллара так как МАМБА даст больше чем потери от курсовой разницы! Другими словами рубль ослабнет на 2% а МАМБА вырастет на 5%))) в итоге в валюте все равно в плюсе! НЕ говоря уже о рублях!)))
Куда пойдет цена на самом деле знает Мм по бумаге, алгоритмы биг дата, которые знают все позы всех физиков и самое главное эмитент, который задает мм верхние и нижние границы по бумаге, задача каждого торгующего вовремя сесть мм на хвост в нужную сторону, против основной толпы. Ну или терпение на неопределенном промежутке аремени. Если по бумаге много лонгов, то понятное дело ее мм против толпы потащит вниз.
Макс! Вот интересно! Читаем одно и тоже. А выводы делаем разные. Ну и РЕЗУЛЬТАТЫ ТОЖЕ РАЗНЫЕ! К вечеру 80.5р. Против твоих 82р. Посмотрим. Где наш слепой?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.