кстати примета продай чтобы выросло тоже работает на нее пришлось потратить 15% позиции
Кстати, примета "катись на дачу собирать смородину" работает еще круче. Два дня собираю, в терминал не заглядываю, и вот на тебе, отовсюду сплошная польза и витамины.
погоди а как же 75 ну его? ))) или это было искреннее заблуждение?
впрочем 77.5 было не так далеко - хорошо отжали бумажку!
сдаю только плечевую часть мелкими дозами! экономия на налогах закрывает полностью % брокера хотя некоторая непоследовательнсоть в собственных действиях наблюдается!
сдаю только плечевую часть мелкими дозами! экономия на налогах закрывает полностью % брокера хотя некоторая непоследовательнсоть в собственных действиях наблюдается!
кстати примета продай чтобы выросло тоже работает на нее пришлось потратить 15% позиции
Кстати, примета "катись на дачу собирать смородину" работает еще круче. Два дня собираю, в терминал не заглядываю, и вот на тебе, отовсюду сплошная польза и витамины.
а я в глухой деревне вчера сумел залезть шаловливыми рученками и часть продать по 79.5 ) чувствовал себя героем на закрытии по 79.25 и лохом сегодня! )) при этом успел сходить за грибами три раза искупаться в пруду прогулятьс я по полю и много чего еще!)
Новый Индикатор Алроса Расти на 1500 пунктов Алроса уже закроет дивгеп и возможно будет выше на 85+ так что ставим плюсы голосуем за Алросу на радость Дяде Хуану - а я чувствую он теперь с нами на всю свою большую котлету и главное с другими официально неаффилированными лицами! Состоянием закрытого кимберлит Фонда тоже бы не плохо поинтересоваться!
Не сглазь)
а ты голосуй плюсы ставь не жалей! моя оценка текущей цены по ФА 85-86. выше до годового отчета трудно сделать но эта цена более чем справедливая . к ней и пойдем естественно рывками!)))
кстати забыл поблагодарить - благодаря Алросе сегодян депо в плюсе! Я писл ранее что Алроса любит ходить против рынка , а значит и сы..ов против ветра - ваш покорный слуга! А брызги - так это народное средство - уринотерапия ! А недержание акций Алросы наказывается разочарованием от недополученной прибыли и и плохо обсепеченной старости!)
кстати забыл поблагодарить - благодаря Алросе сегодян депо в плюсе! Я писл ранее что Алроса любит ходить против рынка , а значит и сы..ов против ветра - ваш покорный слуга! А брызги - так это народное средство - уринотерапия ! А недержание акций Алросы наказывается разочарованием от недополученной прибыли и и плохо обсепеченной старости!)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.