Я Аллочку наблюдаю несколько месяцев всего, но уже усвоил, что дама она ОЧЕНЬ капризная и непредсказуемая... Я до пятницы как минимум ещё подожду, прежде чем выводы делать... Насмотрелся на такие "ракеты"... Насобирают на росте и шмяяяяк...
Я Аллочку наблюдаю несколько месяцев всего, но уже усвоил, что дама она ОЧЕНЬ капризная и непредсказуемая... Я до пятницы как минимум ещё подожду, прежде чем выводы делать... Насмотрелся на такие "ракеты"... Насобирают на росте и шмяяяяк...
Это такой приемчик, прыг скок по ровным рубликам, потом выработают у толпы рефлекс собаки павлова, что с маринада всегда вниз, и толпа будет скидывать, чтобы ниже откупить на каждом маринаде. А они потом раз и в обратку все завернут, а все будут сидеть и смотреть, так как нарушен рефлекс.
Поэтому входы-выходы зло. Встал в позу и сиди по целям)
П.С. Иногда можно махать хвостом депо, но не больше 10%.
Это такой приемчик, прыг скок по ровным рубликам, потом выработают у толпы рефлекс собаки павлова, что с маринада всегда вниз, и толпа будет скидывать, чтобы ниже откупить на каждом маринаде. А они потом раз и в обратку все завернут, а все будут сидеть и смотреть, так как нарушен рефлекс.
Поэтому входы-выходы зло. Встал в позу и сиди по целям)
П.С. Иногда можно махать хвостом депо, но не больше 10%.
Написал не один раз о том, что взяли - подождите пару тройку месяцев! Это не ШЛАК. Вывезет спокойно! Возможно то на то и получится, если спокойно отсидеться или же прыгать по разным бумагам нервы тратить) + плюс дивы конечно же!
это пришли за теми, кто несмотря на адовый перепрод, зашортил "по тренду" после пробития годового лоя но алка не раз ложняк рисовала, поэтому имхо - это отскок и вероятно опять свозят ниже ниже не слишком сильно, в район 78 или около того 50/50, все имхо
сегодня мамба вся почти в зелени, вот только неясно, все ж откупают и снова вверх - или тех.отскок сезон дивов завершился, впереди заседание ФРС, золото растет, бакс (DXY) растет, UST уже не на лоях, но все равно продолжают пользоваться спросом с т.зр. рынка полное шортить и вправду не стоит, но за ЕМА9 на дневках нужно следить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.