Господа напоминаю - рост начнется когда у меня будет 1250 плюсиков - осталось совсем немного!! все кто за рост давайте плюсики не жалейте! сторицей окупится - вы мне плюсики я вам рост! хорошая сделка?
Вполне приличные дивы для осени и текущих цен. Но я бы не использовал это как руководство к действиям. Окончательно цифра будет объявлена только 26 августа.
Слишком большие дивы енто плохо. В ентом смысле, например, раньше у Газпрома были интересные дивы, не гигантские, но хорошие, дивгэп быстро закрывался. Лучше чаще дивгэпы и меньше. Финансовый поток куда интереснее во всех смыслах. Щас Газик долго гэп будет закрывать.
Господа напоминаю - рост начнется когда у меня будет 1250 плюсиков - осталось совсем немного!! все кто за рост давайте плюсики не жалейте! сторицей окупится - вы мне плюсики я вам рост! хорошая сделка?
Покатавшись дикарем на машине по евпропам, скажу свое наблюдение. Чем восточнее страна в европе тем больше шопов Сваровски. А Сваровски первый в мире имеет лицензию на подделку брюликов. Так что делайте выводы
Так по тому и реализуются алмазы в Израилях, ЮАР, СА и США
Сваровски - енто старая компания. Занимаются огранкой как природных камней, так и синтетики, если не знали. Основное направление бизнеса - кристаллы, которые не явл. природным хрусталем и як хрусталь не имеют кристаллической решетки. Суть бизнеса Сваровски в хим формулах ентих кристаллов.
похоже тут у нас крупный манипулятор завелся! но и ему все труднее собирать стопы ибо покупателей много а продавцов уже нет! продавцы первые появятся на 85-86 вот туда и пойдем - не забывайте ставить плюсы!))
и какая твоя позиция по Алросе с таким опытом? и прогноз?
Прогноз всегда стабилен. 83,5 )))
UPD: Но сидеть может понадобиться долго...
спс ! я вижу несколько выше 85-86
это первый шаг проторговка и 90+ дальше не понятно важно как год закроем! ИМХО
позицию на свои всецело поддерживаю но в се же баловство на 10% Депо себе позволяю редко и думаю что зря! но перейти на кассовый режим чтобы даже не было соблазна ( закрыть себе маржиналку) тоже не хочется - нужно волю тренировать!)))
зачем тебе плюсики ?
да загадал просто как будет 1250 пойдет рост - хочу проверить!))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.