Я здесь один считаю что не все потеряно. И по истечению полугодия с этого момента, в этой бумаге можно поиметь как минимум 20 процентов? А. Точно. Есть ещё инвестор18, который говорил об этом
да, можно и больше. Туда бы Мажора нормального, а то это вонючие Росимущество со своими 33% (кажется) не хера не делают. Приватизировать пора.
для нас только плюс. Бумага перепродана. Желающие уже сегодня вышли, и завтра выйдут. Так что пр проливе пострадает Газик, Сбер, Норка, Татка. Думаю если так процентов 15-20 с них стряхнуть, будет не плохо ))
Купил сегодня и ушел на дивы,но ребятки картина плохая,как втб в прошлом году ушел на дивы по минимумам 0.49 что было потом вы сами видели Алроса конечно не втб,но все же до 70р может уйти, там и буду увеличивать позу.
Купил сегодня и ушел на дивы,но ребятки картина плохая,как втб в прошлом году ушел на дивы по минимумам 0.49 что было потом вы сами видели Алроса конечно не втб,но все же до 70р может уйти, там и буду увеличивать позу.
ВТБ, СБЕРБАНК и АРА, падали на "санкциях" (в основном) Алла падает на ФА, отчет за отчетом - шлак
при 9р (прогноз по дивам за 19г) на лист и цене 70р за лист, див доха 12,8%
Неправильно считаете,половину уже завтра выплатят при цене 82.5 за лист,если до след.див цена и опустится к 70р дд совокупная будет меньше 12,8% Кроме того,важнее дд за 2019г а она,на фоне "провальной отчетности" будет явно меньше текущей, на этом и падаем
Неправильно считаете,половину уже завтра выплатят при цене 82.5 за лист,если до след.див цена и опустится к 70р дд совокупная будет меньше 12,8% Кроме того,важнее дд за 2019г а она,на фоне "провалной отчетности" будет явно меньше текущей, на этом и падаем
Ты посмотри текущие ставки по депозитам. ДД на уровне 7% уже оправдывает покупку алки. А уж 5,5 рублей они даже на такой отчётности за год выплатят.
Неправильно считаете,половину уже завтра выплатят при цене 82.5 за лист,если до след.див цена и опустится к 70р дд совокупная будет меньше 12,8% Кроме того,важнее дд за 2019г а она,на фоне "провалной отчетности" будет явно меньше текущей, на этом и падаем
Ты посмотри текущие ставки по депозитам. ДД на уровне 7% уже оправдывает покупку алки. А уж 5,5 рублей они даже на такой отчётности за год выплатят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.