Вы хотя б на плечи не тарьте .. пс думаю завтра у Вас будет шанец выскочит этак часов после 15 ..... но вряд ли кто сможет ....
ну ты позвони кому надо и шанс появится!)))
да мы и не собираемся соскакивать - мы вместе с Дядей Хуаном получим дивы 8 рублей до конца года - всего и делов то! а там уже и отчеты красивые будут!
откуда про отчеты хорошие, инфа ? это все вилами по воде . какой надо отчет такой и нарисуют. даже спорить не буду ну если Вас устраивает такая годовая доходность от депа то почему бы и нет
вывод неверный - на одних своих клиентах курс они не поднимут - тут дело чисто техническое - видать их мудрый Анал зашортил так что мама не горюй и пытаются выкрутиться! у них кеша немерено зачем им продавать в моменте - эти могут вечно ждать!
Если они рассчитывают на рост бумаги, зачем клиентов заставлять покупать, лучше самим купить всё что есть у клиентов. Нет. Им продать нужно. Короче- в преисподню!
ты не понял они в шорте а бумагу надо отдавать а тут они ее еще своим клиентам в долг дали а организатор торгов т.е. Биржа требует бумажку назад! ))) а запаса у них нет чтобы за своих шортистов рассчитаться ))) вот и требуют их принудительно закрывать позиции! либо они сами должны купить бумаги много много - и это тоже не хотят делать ! короче они не могут обеспечить шорт клиентов перед организаторами торгов и вынуждают их закрывать позиции - это значит только одно бумаги у них нет! но и сами они ее покупать не хотят!000)
да мы и не собираемся соскакивать - мы вместе с Дядей Хуаном получим дивы 8 рублей до конца года - всего и делов то! а там уже и отчеты красивые будут!
откуда про отчеты хорошие, инфа ? это все вилами по воде . какой надо отчет такой и нарисуют. даже спорить не буду ну если Вас устраивает такая годовая доходность от депа то почему бы и нет
да я скромный ! 10% +дивы =с=в среднем 17% годовых - меня устраивает так как депо арстет не только в рублях но и валюте!
Если они рассчитывают на рост бумаги, зачем клиентов заставлять покупать, лучше самим купить всё что есть у клиентов. Нет. Им продать нужно. Короче- в преисподню!
ты не понял они в шорте а бумагу надо отдавать а тут они ее еще своим клиентам в долг дали а организатор торгов т.е. Биржа требует бумажку назад! ))) а запаса у них нет чтобы за своих шортистов рассчитаться ))) вот и требуют их принудительно закрывать позиции! либо они сами должны купить бумаги много много - и это тоже не хотят делать ! короче они не могут обеспечить шорт клиентов перед организаторами торгов и вынуждают их закрывать позиции - это значит только одно бумаги у них нет! но и сами они ее покупать не хотят!000)
Вопросом не озадачиваешься почему не хотят. У них что, денег не хватает?
когда ВТБ так же в пр. году закрывал шортовые позиции по новатэку (когда новатэк всех шортистов на корнер вел), никаким особенным образом на котировки последнего это не оказало
когда ВТБ так же в пр. году закрывал шортовые позиции по новатэку (когда новатэк всех шортистов на корнер вел), никаким особенным образом на котировки последнего это не оказало
так что, думаю, не стоит обольщаться
Это стандартная процедура для этого брокера. Не понимаю этого беспокойства.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.